.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Профиль звезды

Кристина Асмус

Кристина Асмус

актриса театра и кино

Полное имя: Кристина Игоревна Асмус (настоящая фамилия — Мясникова)

Дата рождения: 14.04.1988 (28 лет)

Место рождения: г. Королев

Знак зодиака: Овен

Новости со звездой: 248

RSS лента новостей со звездой

Биография

Кристина Асмус (настоящая фамилия — Мясникова; Асмус — фамилия ее деда по материнской линии, который имеет немецкие корни) родилась 14 апреля 1988 года в городе Королеве Московской области. Отец — Игорь Львович Мясников, окончил Бауманский институт, работал инженером в Ракетном центре в Королеве, потом ушел в бизнес. Мама — Рада Викторовна Мясникова. Есть еще три сестры.

В детстве будущая актриса занималась спортивной гимнастикой, став кандидатом в мастера спорта. Еще школьницей Кристина сыграла роль Жени Комельковой в спектакле Е. Махониной «А зори здесь тихие…» в театре «МЕЛ».

После окончания школы будущая звезда поступила в Школу-студию МХАТ на курс к Константину Райкину, но через полгода она была отчислена. Два с половиной года девушка набиралась опыта: она работала в Королеве в областном ТЮЗе и в московском «Театре Доброй Сказки» (спектакли «Портрет мадмуазель Таржи» и «Сильвия»), а потом Кристина поступила в Высшее театральное училище имени Щепкина на курс к Борису Клюеву, которое окончила в 2012 году.

На втором курсе Кристина Асмус начала сниматься в роли Вари Черноус в комедийном сериале «Интерны» (2010), что принесло ей большую известность. Съемки в «Интернах» ей зачли в театральном училище как преддипломную практику.

Также она снялась в таких известных фильмах, как: «Елки» (2010), «Zолушка» (2012), «Что творят мужчины» (2013), Дублер (2013), «Легок на помине» (2014) и др.

В 2012 году сразу после окончания училища Кристина была принята в труппу Театра имени Ермоловой, где она уже приступила к репетициям в спектакле режиссера Евгения Каменьковича «Язычники».

Кристина озвучила героев в мультфильмах: «Иван Царевич и Серый Волк» (Белка, 2011), «Хранители снов» (Зубная фея, 2012) и «Оз: Возвращение в Изумрудный Город» (Глинда,
2014).

Артистка участвовала в телевизионных проектах: «Ешь и худей!» (2010), «Зарядка со звездами» (2011), «Невероятная правда о звездах» (2011), «Воскресенье с Кварталом-95» (2011), «Жестокие игры»(2012), «Нереальная история» (2013), «Вечерний Ургант» (2014),
«Ледниковый период» (2014) и др.

В 2013 году Кристина Асмус вышла замуж за известного шоумена Гарика Харламова. 5 января 2014 у звездной пары родилась дочь Настя.

Кристина Асмус: «Я нереально люблю своего мужа!!! Не вижу в нем ни одного недостатка! Самый красивый, самый сексуальный, самый сильный, добрый, умный, мужественный, талантливый, ответственный, самый-самый! Считаю, что мне фантастически повезло!!!».
Цитата взята с сайта «7days.ru»

30 апреля 2015 года состоится премьера военной драмы режиссера Рената Давлетьярова «А зори здесь тихие...», в которой Кристина Асмус сыграла Галю Четвертак.

Семья

Супруг — Гарик Харламов, шоумен, актер (поженились в 2013)
Дочь — Настя (05.01.2014), от Гарика Харламова

Творчество

Фильмография

Год Название Роль
2010—2013 Интерны интерн Варя Черноус
2010 «Алиби» на двоих Саша
2010 Ёлки Лена, «девушка из Швейцарии»
2011 Иван Царевич и Серый Волк Белка
2012 Синдром дракона Александра Максимова
2012 Zолушка Маша Крапивина
2012 Хранители снов / Rise of the Guardians Зубная фея
2012 Настоящая любовь Лена Антонова
2013 Дублёр Даша
2013 Что творят мужчины! Света
2013 Незлоб Камео
2014 Лёгок на помине флорист Лиза
2014 Оз: Возвращение в Изумрудный Город / Legends of Oz: Dorothy’s Return Глинда
2015 А зори здесь тихие... Галя Четвертак

Материалы

Видео

Фильмы

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Бабушкина Кристина Бабушкина
Написать комментарий




Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй