[AD]
  • На главную
  • Новости
  • Звезды
  • Елизавета Боярская, Наталья Подольская, Кристина Асмус и другие звезды в умопомрачительных нарядах на премии «Женщина года»

Елизавета Боярская, Наталья Подольская, Кристина Асмус и другие звезды в умопомрачительных нарядах на премии «Женщина года»

13 Ноября 2019

Накануне в театре «Геликон-Опера» состоялась ежегодная церемония премии «Женщина года» Glamour 2019. Премия прошла в пятнадцатый раз, ровно столько лет исполнилось журналу в этом году.

 С раннего утра в отель InterContinental на традиционный девичник начали прибывать номинантки и гостьи церемонии. В созданной специально для этого дня в президентском люксе бьюти-зоне их ожидали лучшие профессионалы своего дела.

На девичнике царила веселая и расслабленная атмосфера, которую дополнила новая коктейльно-десертная концепция, а также мастер-класс по приготовлению десертов с ликером от Владимира Чистякова. Девушки успели не только сделать make up и укладку, но и обсудить последние новости, свои наряды на предстоящий вечер, список претенденток на премию этого года и их шансы на победу. Гости также смогли сфотографироваться в тропической зоне.

 Ровно в восемь вечера гостьи прибыли на красную дорожку премии, где звезды и номинанты в прямом эфире общались с ведущей Мариной Кравец. В ожидании начала церемонии гостям предлагали розовые ягодные коктейли. После этого всех пригласили в зал, где вниманием зрителей традиционно завладели Иван Ургант и Ольга Шелест, которые ведут церемонию с момента ее основания.

Двенадцать победителей в номинациях получили заветные статуэтки из розового стекла. Открыл церемонию вручения премии «Женщина года» Glamour 2019 музыкальным номером Иван Ургант. Также к звездному дуэту Ивана и Ольги присоединился шоумен Александр Гудков.

Вместе они пригласили на сцену Яну Рудковскую и Евгения Плющенко для награждения победителей в первом блоке номинаций. «Певицей года» стала MARUV, которая унесла свою статуэтку за первые строчки хит-парадов и миллионные просмотры на YouTube. Следующей была объявлена «Пара года». Ей стали Мария Ивакова и Никита Ефремов. Номинация «Команда года» не могла обойтись без героев этого лета, и статуэтку взяла сборная России по синхронному плаванию за золото в 9 из 10 категорий на чемпионате мира 2019 в Корее.

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Второй блок номинаций был ознаменован выступлением Ирины Горбачевой и группы «Агонь». Затем на сцену поднялись Мария Миногарова и Геворг. Они вручили статуэтку Кате Адушкиной, победившей в номинации «Прорыв года» за старт сольной карьеры и 5 миллионов подписчиков на YouTube. 

«Актрисой года» стала Юлия Александрова за роль в сериале «Звоните ДиКаприо» и одну из главных ролей в фильме «Любовницы». Далее ведущие объявили о номинации про стиль и красоту «Жизнь в розовом цвете». В номинации были представлены девушки, которые стараются нести в жизнь прекрасное, делать мир вокруг себя лучше и веселее. Победу одержала актриса Надежда Сысоева

«Спортсменкой года» стала Алина Загитова за первое место на чемпионате мира по фигурному катанию. Завершило второй блок награждения выступление «Певицы года» 2019 по версии Glamour MARUV.

Затем для объявления победителей на сцену вышли Кристина Асмус и Владимир Маркони. Третий блок награждений начала номинация «Режиссер года», в которой победила Алина Пязок за хулиганские клипы для Little Big. Специальный приз за  «Добрый поступок» получили попечители фонда «Галчонок» – Юлия Пересильд, Елизавета Муравкина, Анастасия Лебедева и Карина Ларина.

Не обошлось и без традиционной номинации «Мужчина года», которым в этом году стал актер Сергей Бурунов за яркие роли в сериале «Содержанки» и «Мылодрама». Далее зрителей ждал номер певицы Глюкозы. После церемонии гости направились на after-party в баре «Колокол».

 Мероприятие посетили: Анита Гиговская, Елизавета Боярская, Кристина Асмус, Юлия Барановская, Анна Чиповская, Анна Седокова, Наталья Подольская, Мария Кожевникова, Анна Цуканова-Котт, Михаил Друян, Александр Терехов, Дарья Клюкина, Виктория Короткова, Елизавета Пескова, Анна Хилькевич, Михаил Зыгарь, Елена Крыгина, Дарья Коновалова, Алла Михеева, Елена Кулецкая, Ксения Сухинова, Маргарита Мамун, Зара, Юлианна Караулова, Катерина Шпица, Надежда Оболенцева, Влад Лисовец, Маруся Фомина, Оксана Акиньшина, Сати Казанова, Екатерина Одинцова, Согдиана, Наталья Бардо, Илья Бачурин, Алла и Расим Акперовы, Ясмина Муратович, Мария Мельникова, Инна Маликова, Кристина Шаповалова, Юлия Савичева, Артик и Асти, Юлия Паршута, Марика, Александр Сирадекиан, Алина и Константин Крюковы, Полина Киценко, Ксения Лукаш, Анастасия Задорина, Александра Ревенко, Ян Гэ, Айза Анохина, Настя Задорожная, Екатерина Иванченкова, Юлия Топольницкая и многие другие.

Фото Насти Задорожной


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • anno

    #
    Хилькевич - реальная жертва пластики! Была симпатичная, но сейчас - это что-то! Петрушка! А Барановская, судя по выражению лица, уже явно подумывает о Голливуде. Ну прям звездень! А кто она вообще такая? - сожительница неудавшегося футболиста.

  • #
    Большинство в черном , как на похоронах! Рудковская для такого наряда старовата, особенно рядом с молодым мужем

  • #
    практически ни одной хорошей фотографии: почти все в черном на темном фоне бестелесные и безногие! уже сколько раз замечала: нельзя одеваться в темное, если фотокол тоже темный и недостаточно освещен! все наряды теряются на этом фоне и наряжаться в черное бессмысленно!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +