[AD]

Кристина Асмус готовится к выходу на сцену

Несмотря на то, что дочери актрисы еще не исполнилось месяца, молодая мама уже готовится выходить на сцену.
24 Января 2014

24 января в московском театре Ермоловой состоится премьера спектакля «Гамлет», в котором играет Кристина Асмус. Несмотря на то что дочери актрисы еще не исполнилось месяца, молодая мама уже готовится выходить на сцену.

«Сегодня вечером у меня премьера! Важнейший материал, о котором можно было только мечтать!» — поделилась переживаниями в своем микроблоге Асмус.

У входа в театр актрису ждал приятный сюрприз, фан-клуб Кристины приготовил ей теплое поздравление с Новым годом: «Ух ты! Вот такой классный новогодний подарок ждал меня от моего фан-клуба в театре. Спасибо Вам большое! Мне очень-очень приятно!!! Дарю Вам в ответ все тепло, которое есть в моем сердце! Всех еще раз поздравляю с наступившими праздниками!»

К слову, из-за работы от ответственного дела ухода за ребенком приходится отлучаться не только Асмус. Гарик Харламов вынужден был оставить жену и дочь, чтобы нести Олимпийский огонь в Курске 16 января. В поездке шоумен смог наконец-то выспаться. Ведь в первые дни после рождения девочки он жаловался, что ему не хватает сна.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+