Крестины принца Джорджа снимет фотограф-портретист

Принц Джордж с первых месяцев жизни попадет в ранг мировых звезд.
23 Октября 2013
Принц Джордж (prince George)
Принц Джордж
Фото: Splash News/All Over Press

Принц Джордж (prince George) с первых месяцев жизни попадет в ранг мировых звезд. Крещение королевского наследника будет снимать известный британский фотограф-портретист Джейсон Белл (Jason Bell).

В объектив 44-летнего Белла в разное время попадали Эмили Блант (Emily Blunt), Клэр Дэйнс (Claire Danes), Кейт Уинслет (Kate Winslet), Джонни Депп (Johnny Depp), Дэниел Крейг (Daniel Craig) и Дэвид Бекхэм (David Beckham). А для лондонской выставки портретов Джеймс Белл снимал и герцогиню Кэмбриджскую Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Однако это не стало причиной, по которой Белл был приглашен на крестины.

Герцог и герцогиня Кембриджские (Duke and Duchess of Cambridge)
Герцог и герцогиня Кембриджские
Фото: Splash News/All Over Press

«Герцог и герцогиня давно знакомы с Джейсоном и решили, что он лучше всего подойдет на роль фотографа для крещения», — пишет один из источников.

Сам фотограф был польщен оказанной ему честью. «Для меня большая честь, что герцог и герцогиня Кембриджские попросили меня сфотографировать крестины их сына Джорджа. Я горжусь, что мое имя теперь вписано в историю Королевского дома», — высказался Белл.

Джейсон Белл (Jason Bell)
Джейсон Белл
Фото: @jasonbellphoto(Twitter Джейсона Белла)

Между тем уже стали известны имена крестных принца Джорджа. Принцесса Зара Филлипс (Zara Phillips) стала одной из них. Кроме нее, эта честь выпала друзьям принца Уильяма Оливеру Бейкеру (Oliver Baker), Хью Ван Катсему (Hugh van Cutsem), сыну герцога Вестминстерского графу Эрлу Гросвенору (Earl Grosvenor), бывшему секретарю герцога и герцогини Кембриджских Джейми Лоутеру-Пинкертону (Jamie Lowther Pinkerton) и подруге покойной леди Дианы Джулии Сэмюэл (Julia Samuel).

Зара Филиппс (Zara Phillips)
Зара Филиппс
Фото: Splash News/All Over Press
Хью Ван Катсем (Hugh van Cutsem)
Хью Ван Катсем

Праздничный вечер, посвященный крещению принца Джорджа, будет проходить в Кларенс-хаусе. Там принц Чарльз (prince Charles) и его супруга герцогиня Камилла (duchess Camilla) будут встречать гостей после обряда крещения. Список приглашенных держится в секрете, но сообщается, что в нем около 50 имен. Для тех, кто не попадет в часовню, официальные фотографии крещения появятся уже в четверг.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Каникулы начались!» Куда пойти с ребенком в Москве?
Предлагаем, на ваш выбор, несколько решений для вопроса: «как разнообразить детский досуг в первый месяц лета»



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог