[AD]

Юлия Снигирь рассказала, как влияют на сына старшие братья и сестры

Актриса поделилась, что трехлетний Федя растет «ужасно вредным человеком».
Юлия Снигирь Юлия Снигирь Фото: Инстаграм

Юлия Снигирь призналась Федору Бондарчуку, что ее сын – трехлетний Федя – растет «ужасно вредным человеком». Откровенный разговор состоялся в рамках программы режиссера «Кино в деталях». На вопрос Бондарчука, заданный в конце программы, «Как семья», артистка ответила: «Прекрасно. Сыну 3,5 года. Это ужасно вредный человек, качающий права. Хорошо, что у него есть братья и сестры, которые поставят его на место. Все-таки быть единственным ребенком в семье не очень. Его интересуют только машинки. Знает все марки, узнает их в полумраке. Не хочет ни плавать, ни заниматься ничем. Хочет только играть. Все нормально. Обычно».

Около года назад Юля призналась, что может совершить ошибки в воспитании ребенка. Поэтому поводу она даже решила посоветоваться с психологом, придя на интернет-шоу Татьяны Лазаревой. Актриса рассказывала, что боится вырастить Федю избалованным и поинтересовалась, как реагировать, если ребенок не слушается, капризничает, кричит и настаивает на своем. «Торг, шантаж, слезы, требует большое печенье за хорошее поведение», — рассказывала звезда.

Психолог успокоила Юлию, отметив, что ничего удивительного в поведении мальчика не видит. Специалист считает, что дети, начинающие торговаться за игрушки или сладости, получают слишком много материальных благ от родителей, чувствующих вину за то, что они не могут им уделять должное количество времени и внимания. Что же касается неповиновения, то в этом «виноват» так называемый кризис трех лет — первый важный этап становления личности ребенка. Это первые попытки ребенка быть самостоятельным, принимать решения, манипулировать взрослыми и проверять личностные границы. «Этот период нужно пройти, не уронив лицо, — советовал Снигирь специалист. — Если вы уверены, что ребенок должен пойти гулять или послушаться вас в определенной ситуации, спокойно стойте на своем, несмотря на крики и угрозы».

Почему нельзя ребенка называть необычным именем?
Ребенку придется расплачиваться за желание родителей выделиться
1236
56%
Главное, чтобы имя звучало благозвучно
639
29%
Можно называть как угодно
345
16%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...