Красивая! Дочь Анастасии Заворотнюк показала маму

Анна нашла архивный снимок, который раньше не был опубликован.
25 Ноября 2019
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Фото: @anna_zavorotnyuk Instagram* Анны Заворотнюк

Анна, дочь Анастасии Заворотнюк, впервые за последние несколько месяцев поделилась снимком своей мамы. Романтичный кадр, который прежде не был опубликован в соцсетях, является архивным и был сделан во время поездки актрисы на море. На фото Анастасия позирует в ярком платье и с распущенными волосами. «С Днем матери», — поздравила Анна свою маму.

Поклонники желают скорейшего выздоровления звезде сериала «Моя прекрасная няня». По слухам, в лечении Заворотнюк есть небольшой прогресс. Говорят, что врачам удалось нормализовать состояние артистки. Родные до сих пор не озвучили точный диагноз Анастасии, но в СМИ есть информация о том, что актриса борется с раком головного мозга.

Отсутствие какой-либо информации о состоянии актрисы плодит огромное количество слухов. Недавно, к примеру, пресса «взорвалась» ложными сообщениями о смерти Заворотнюк. К счастью, окружение Анастасии официально опровергло эту новость. Правда, никакие другие подробности лечения актрисы взамен не были озвучены.

Известно только, что все члены семьи поддерживают Анастасию. Рядом с ней постоянно находится кто-то из близких, а с недавних пор у Заворотнюк восстановилось общение с дочкой Милой. Говорят, что малышка часто бывает в реабилитационном центре, где сейчас находится Анастасия. Туда же наведывается Петр Чернышев. Несмотря на то, что он вернулся к работе, он всё равно находит время, чтобы проверить состояние жены и оказать поддержку.

Кстати, на днях в СМИ распространилась новость о том, что фигурист якобы удалил совместные фото с женой со своей страницы в соцсетях. Позже выяснилось, что аккаунт был фейком. Правда, поклонники до сих пор не понимают, почему у него в подписчиках была дочь Анастасии.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Русская классика, откровенные истории Дона Нигро и премьера Камы Гинкаса в МТЮЗ
Спектакли от театрального агентства «Арт-Партнер»



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог