«Красавец — в папу!» Татьяна Лютаева показала внука

Актриса рассказала о важном событии в семье своей дочери Агнии Дитковските.
06 Июня 2020

Сыну Агнии Дитковските и Алексея Чадова Федору исполнилось 6 лет. Одной из первых с радостным событием его поздравила бабушка — Татьяна Лютаева.

«Робин Гуд мой любимый, с днем рождения!» — поздравила внука актриса, выложив фото, где он стреляет из лука. Татьяна рассказала, что подарила мальчику шахматы.

Подписчики присоединились к поздравлениям.

«Как он похож на вас с дочкой, пусть будет счастлив!», «Копия папа — красавец, и увлечения мужские!» — разделились мнения поклонников насчет внешности именинника.

Несмотря на то, что Чадов и Дитковските расстались, Алексей является образцовым отцом и старается как можно больше времени проводить со своим сыном. И с удовольствием делится с поклонниками совместными фотографиями с Федором.

Чадов предпочитает сам проводить тренировки с сыном, и считает, что у Федора большие способности. Недавно Алексей поделился снимком с одной из тренировок, подписав его: «Это вам не бальные танцы!»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на июнь 2024 года по дате рождения
«В июне, который находится под покровительством Лошади, важно определиться с главными целями. Простое «достигаторство», погоня за успехом и бесконечный личностный рост могут лишь утомить и привести к эмоциональному выгоранию. Поэтому важно делать то, чего вы действительно хотите и что с большой долей вероятности приведет к результату, при этом не забывая об отдыхе», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог