Алексей Чадов учит сына защищаться: «Это вам не бальные танцы!»

Актер сам проводит тренировки.
13 Марта 2019
View this post on Instagram

Это вам не бальные танцы!?

A post shared by Алексей Чадов (@alexeychadovofficial) on

Алексей Чадов — один из самых образцовых отцов среди актеров. Он старается проводить со своим четырехлентним сыном Федором как можно больше времени.

А поскольку сам Алексей — фанат бокса и спортивных единоборств, он активно пытается пристрастить и сына к своему здоровому увлечению. «Каждый раз убеждаюсь, спорт — лучшее лекарство от хандры» — признаётся Чадов. Актер хочет, чтобы Федор вырос настоящим мужчиной, был спортивным, подтянутым, и с в случае необходимости мог защитить и себя, и свою будущую избранницу.

Чадов предпочитает сам проводить тренировки с сыном, и считает, что у Федора большие способности. Недавно Алексей поделился снимком с одной из тренировок, подписав его: «Это вам не бальные танцы!»

«Очень круто увидеть талант у ребёнка в детстве и развить его!» «Чадов — отличный отец. Так держать!» — прокомментировали подписчики.

Алексей Чадов, действительно, замечательный отец. Вместе с братом, Андреем Чадовым, он часто берёт сына в путешествия, в выходные выбирается на природу, учит делать его шашлыки и обучает боевым искусствам.

С мамой Фёдора, Агнией Дитковските, Алексей Чадов расстался в 2015 году, когда мальчику ещё не было и года. Несмотря на развод, экс-супруги стараются как можно больше времени проводить с сыном и даже вместе вели шоу «Союзники».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+