«Лучший футболист и муж»: Барановская показала того, кто её не предаст

Ведущая сделала трогательное признание.
21 Августа 2020
Юлия Барановская и Юрий Жирков с женой Инной Юлия Барановская и Юрий Жирков с женой Инной Фото: Социальные сети

Юлия Барановская рассказала о том, что в её окружении есть мужчина, в котором она полностью уверена. Речь идёт о Юрии Жиркове, муже её лучшей подруги. Накануне нападающему «Зенита» исполнилось 37 лет. Юлия трогательно поздравила спортсмена с днём рождения.

Ведущая уверена, что Жирков — это тот человек, на которого можно положиться в любой ситуации. «Лучший футболист, лучший муж, лучший отец, лучший крестный папа... Лучший друг, который не предаёт и не бросает — по себе знаю», — поделилась Барановская.

Юлия пожелала имениннику крепкого здоровья и долгой спортивной карьеры. Кроме того, как выяснилось, у Жиркова есть тайное заветное желание. «Пусть исполнится твоя мечта открыть музей», — пожелала ведущая своему лучшему другу.

Именно Жирковы в своё время оказали Барановской неоценимую поддержку во время грандиозного скандала с Андреем Аршавиным. Инна с мужем встали на сторону брошенной многодетной мамы и помогли ей заново устроить свою жизнь. Кроме того, супруги являются крестными родителями детей Юлии.

Ранее Барановская поделилась серией видео с экстремального отдыха с детьми в Сочи.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ну зачем так оскорблять Юлю ? хорошая девушка мать троих детей .

  • #
    Подскажите, как можно быть полностью уверенной в муже подруги?? Как? И зачем?

  • #
    Дуууууууууууура эта хабалка. Стала затычкой в каждой бочке.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +