«Красавчик!» Владимир Винокур восхитил архивным фото в военной форме

В Сети обсуждают армейское фото 72-летнего артиста.
09 Мая 2020
Фото: @vladimir_vinokur (Instagram* Владимира Винокура)

72-летний артист Владимир Винокур накануне напомнил своим подписчикам в социальных сетях о грядущем юбилее Великой победы над фашисткой Германией. Знаменитость опубликовал архивный снимок, на котором он изображен в военной форме. «Дорогие Друзья! Эту фотографию я прислал своим родителям! И поздравил их с 25 летием Победы! Я кланяюсь всем ветеранам, живым и ушедшим от нас! Слава победителям!» — подписал фото Винокур.

Поклонники с восторгом восприняли публикацию, отметив, каким красивым молодым мужчиной был Владимир Натанович. «Красавчик!», «Какой хорошенький», «Красивый», «Молоденький», — не удержались от комплиментов пользователи. 

Стоит отметить, что на период самоизоляции эстрадный певец, его супруга Тамара и дочь Анастасия с внуком Федором проводят на даче артиста. За это время Владимир Натанович и освоил дачные тренажеры, и успел заняться внуком, и даже организовал новый проект (правда, пока на удаленке). Тем не менее, артист очень жалеет, что из-за сложившей ситуации не может покинуть дом и выйти на сцену. «Хочу сделать новую программу – вспомнить былое. Поэтому поднимаю старые тексты, изучаю. Ну а что касается сегодняшней ситуации, то за все годы, что я вкалываю, летаю, езжу, выхожу на сцену, это первый случай, когда такая сидячка. Сижу и не могу выйти на сцену», — поделился Винокур в программе «Пока все дома». 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 17 — 21 июня для всех знаков зодиака
Венера и Меркурий вошли в созвездие Рака, а значит, личная жизнь у большинства представителей гороскопа будет оказывать влияние на карьеру. Необходимо использовать поддержку близких людей, чтобы вдохновиться и решить некоторые свои проблемы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог