Кожевникова впервые показала мужа и заявила, что хочет родить дочку

Актриса разместила в микроблоге фотографию мужа с трогательной подписью.
21 Апреля 2014

Актриса и депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова тщательно скрывает своего супруга Евгения от посторонних глаз. Тем большее удивление поклонников вызвала фотография возлюбленного Марии, которую она разместила в своем микроблоге. 

На фото Евгений изображен за рулем роскошного мотоцикла. Лицо мужа Кожевниковой разглядеть читателям блога так и не удалось — оно осталось скрыто под мотоциклетным шлемом. Зато Мария обнажила свои чувства к любимому перед поклонниками.

«Я люблю тебя! Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына...  Надеюсь, что я смогу допеть эту песню до конца (далее в песне идет фраза: и за дочь, — Прим. ред.). Счастья Вам, дорогие подписчики! #муж #семья #счастье #радость #выходные #друзья #жизньпрекрасна #жизнь #любовь #мотоцикл #харлей #life #love #cute #happiness #family #friends #motorcycle #harley»,  подписала снимок счастливая жена и мама.

Похоже, что в скором времени стоит ожидать в семье актрисы пополнения. И пока еще совсем маленький сын Марии и Евгения — Иван — сможет проявить себя в роли старшего брата. Напомним, что своего первого малыша Кожевникова родила 19 января.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Дорогой читатель

    #
    Показала..Со спины это что-ли его лучший ракурс?
  • Almira

    #
    <<> Показала..Со спины это что-ли его лучший ракурс?>> ну типа, смотрите, я и в правду "замужем")))
  • Олеся

    #
    Для большинства муж госпожи Кожевниковой до сих пор остаётся этакой "тёмной лошадкой", и это фото ни на йоту не делает его личность прозрачнее. Однако, не для всех это тайна. И как бы не пыталась Мария Кожевникова скрыть от общественности нежелательную для неё информацию, так или иначе правда всё равно выплывает наружу. Реальность на самом деле такова. Муж Кожевниковой, так называемый "бизнесмен" Евгений Владимирович Васильев, в действительности самый обыкновенный компьютерщик из Твери, приехавший в столицу в поисках лучшей жизни и похоже, нашедший её в лице депутата ГД. Но не всё было так просто, потому как молодой человек состоял в законном браке и имел детей. Как только Кожевникова стала депутатом, Евгений тут же бросил семью и их тайные встречи переросли в сожительство. В итоге она привела его в божеский вид, устроила на престижную работу в строительную компанию и даже сменила ему имя, которое до того было другим. И когда провинциал стал походить на москвича, Кожевникова решилась представить его публично. Продолжение истории банально - беременность и последовавшее за этим спешное венчание в Ницце. Сейчас молодые с наследником живут в новых элитных апартаментах и рассекают столицу в бронированном джипе.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +