Мария Кожевникова высказалась по поводу своего лишнего веса

Российская актриса и политический деятель Мария Кожевникова, которая в январе этого года впервые стала мамой, пока что не избавилась от лишних килограммов, набранных во время беременности.
14 Апреля 2014
Мария Кожевникова высказалась по поводу своего лишнего веса
Фото: @mkozhevnikova (Instagram* Марии Кожевниковой)

Российская актриса и политический деятель Мария Кожевникова, которая в январе этого года впервые стала мамой, пока что не избавилась от лишних килограммов, набранных во время беременности. Однако, похоже, саму артистку этот факт совсем не тревожит.

14 марта Мария Кожевникова решила покончить с постоянными обсуждениями своей фигуры в СМИ и выступила с заявлением в микроблоге в Instagram*. «Уважаемые журналисты! Как вижу, тема моего веса не дает покоя многим из вас и является постоянным поводом для обсуждения на страницах ваших сайтов. Вношу ясность: это вполне естественный процесс — поправиться во время беременности. Я не изматываю себя диетами, не принимаю различные чудо-средства и чаи для похудения, «сажающие» желудок и печень, и не стремлюсь всем нравиться. И если бы мне для рождения ребенка пришлось бы поправиться не на 25, а на 50 кг, все равно не сочла бы это трагедией для своей фигуры. А вес как приходит, так и уходит. Это явление временное. У меня нет «культа стройности», а есть «культ хорошего самочувствия и настроения», чего и вам желаю!» — заявила Мария.

Поклонники актрисы полностью ее поддержали: «Достойный ответ красивой молодой мамочки!», «Абсолютно верно!», «Хороша, Маша! И худеть не надо», «Желаю крепкого здоровья маме и ребеночку», «Никого не слушайте, Маша».

Напомним, Мария Кожевникова родила сына Ивана в январе 2013 года. Отец ребенка — супруг Марии Евгений, с которым актриса обвенчалась в 2013 году в Ницце. Впервые о том, что стала мамой Мария Кожевникова сообщила в своем блоге 8 марта. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Стать лучшей версией себя: топ способов увеличить свой внутренний потенциал
К сожалению, большинство людей при имеющихся талантах и природных навыках не в состоянии реализовать свой потенциал на максимум, используя только часть своих возможностей. Причин тому может быть много: неуверенность в себе, страх неудач, мнение других, а также просто элементарное незнание, как можно увеличить свою внутреннюю силу. Сегодня вместе с психотерапевтом Александрой Толокониной разберемся, как же это можно исправить. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А разве она родила не в январе 2014!!?? По статье получается что она родила уже больше года назад!!
#
Частенько ляпы допускают. За это увольнять ответственных надо.
#
Я люблю Машу как актрису, и мне нравится её внешность, она красивая, гармоничная. Сейчас она поправилась, а через некоторое время опять вернется к своему обычному весу. Любой человек в течение жизни все время меняется, это абсолютно нормально. Зачем истерить журналистам по этому поводу? Это ведь пустяки. Сама-то Маша спокойна, наслаждается своим сыночком, уже сейчас очевидно, что она хорошая мама. Это главное.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер