Сын Марии Кожевниковой получил медаль

19 января этого года Мария Кожевникова впервые стала мамой – она родила сына Ивана.
26 Марта 2014
Мария Кожевникова Сын Марии Кожевниковой получил медаль Фото: @mkozhevnikova (Instagram Марии Кожевниковой)

26 марта актриса и политический деятель Мария Кожевникова удивила своих поклонников. Она поделилась новостью о своем сыне Иване, которого родила в январе этого года от супруга, бизнесмена Евгения. 

Мария сообщила, что ее ребенок был удостоен первой в жизни медали. Фотографию награды Кожевникова разместила в своем микроблоге в Instagram. На позолоченной медали изображен малыш, который сидит на фоне московского городского пейзажа. «Родившемуся в Москве», — гласит надпись на награде.

Поклонники звезды порадовались за нее и ее ребенка: «Очень красивая. Вы обязательно получите вторую!», «Здорово! Но главное не это, а здоровье наших деток», «В Петербурге тоже дают медали со свидетельством о рождении. У нас уже три».

Получили медальку??

A photo posted by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Напомним, Мария Кожевникова до последнего момента скрывала свою беременность и рождение ребенка. Об этом несколько месяцев назад сообщила ее подруга Лада Фетисова, супруга хоккеиста Вячеслава Фетисова. «Жених не подставной. Она никому не говорит, а я вот от радости проболталась: мы ждем маленького и, если доверят, с удовольствием будем нянчить! Манюнька влюблена безумно, и я очень за нее рада», — отметила Лада Фетисова в интервью Ксении Собчак для журнала SNC.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    не поняла что-то, что за медаль, почему именно её ребенку?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +