Сын Марии Кожевниковой получил медаль

19 января этого года Мария Кожевникова впервые стала мамой – она родила сына Ивана.
26 Марта 2014
Сын Марии Кожевниковой получил медаль
Фото: @mkozhevnikova (Instagram* Марии Кожевниковой)

26 марта актриса и политический деятель Мария Кожевникова удивила своих поклонников. Она поделилась новостью о своем сыне Иване, которого родила в январе этого года от супруга, бизнесмена Евгения. 

Мария сообщила, что ее ребенок был удостоен первой в жизни медали. Фотографию награды Кожевникова разместила в своем микроблоге в Instagram*. На позолоченной медали изображен малыш, который сидит на фоне московского городского пейзажа. «Родившемуся в Москве», — гласит надпись на награде.

Поклонники звезды порадовались за нее и ее ребенка: «Очень красивая. Вы обязательно получите вторую!», «Здорово! Но главное не это, а здоровье наших деток», «В Петербурге тоже дают медали со свидетельством о рождении. У нас уже три».

Напомним, Мария Кожевникова до последнего момента скрывала свою беременность и рождение ребенка. Об этом несколько месяцев назад сообщила ее подруга Лада Фетисова, супруга хоккеиста Вячеслава Фетисова. «Жених не подставной. Она никому не говорит, а я вот от радости проболталась: мы ждем маленького и, если доверят, с удовольствием будем нянчить! Манюнька влюблена безумно, и я очень за нее рада», — отметила Лада Фетисова в интервью Ксении Собчак для журнала SNC.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
не поняла что-то, что за медаль, почему именно её ребенку?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая