Мария Кожевникова не хочет показывать сына

19 января этого года российская актриса и политический деятель Мария Кожевникова впервые стала мамой.
21 Марта 2014
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова не хочет показывать сына
Фото: @mkozhevnikova (Instagram* Марии Кожевниковой)

19 января этого года российская актриса и политический деятель Мария Кожевникова впервые стала мамой. Об этом она рассказала на страницах своего микроблога в Instagram* 8 марта, спустя два месяца после родов. Своего сына актриса назвала ИваномПортал «7Дней.ru» решил выяснить, когда же поклонникам Марии ждать первых фотоснимков ее ребенка. 

Представитель звезды отметила, что на данном этапе она не готова показать сына. «Сейчас Мария точно не хочет демонстрировать фото своего малыша общественности. Может, это случится позже, но точно не сейчас!»  сообщили в пресс-службе. 

Напомним, отец ребенка — супруг Марии Евгений, с которым актриса обвенчалась в 2013 году в Ницце. 

На протяжении всей беременности Мария держала в секрете свое интересное положение. И лишь два месяца назад беременность актрисы прокомментировала ее подруга Лада Фетисова, супруга хоккеиста Вячеслава Фетисова. «Жених не подставной. Она никому не говорит, а я вот от радости проболталась: мы ждем маленького и, если доверят, с удовольствием будем нянчить! Манюнька влюблена безумно, и я очень за нее рада», — отметила Лада Фетисова в интервью Ксении Собчак для журнала SNC. 

По словам Фетисовой, они с Марией Кожевниковой очень близки: «Она не только подруга, мы в коляске ее катали! Кожевниковы — это уже родня, Маша — наш второй ребеночек». 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на март 2024 года
«Март буквально нашпигован астрологическими сюрпризами, которые вряд ли можно считать приятными и своевременными», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог