Костенко оправдала Тарасова за высказывание про леща

Анастасия нашла, как ей показалось, весомые аргументы.

Фраза, которую на днях позволил себе Дмитрий Тарасов в интервью с T-Killah для влога хип-хоп-исполнителя, шокировала фанатов. Рассуждая об отношениях с женой, футболист неожиданно заявил: «Есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, может сразу получить леща». Тем самым, по сути, сообщив, что в принципе способен ударить супругу за проступок, который сочтёт серьёзным. А фигурально нанёс удар по собственной репутации.

Не случайно Анастасия Костенко тут же принялась оправдывать его и объяснять, что сказанное – что-то вроде дружеского трёпа между близкими друзьями, просто слова, не имеющие отношения к её прекрасной семье. Вот уже два года Анастасия – жена Тарасова. Родила ему дочь Милану, а теперь ждёт ещё одного ребенка, которого, по её словам, они давно запланировали. Супруги не раз демонстрировали полную идиллию в отношениях. И вдруг Дмитрий заявляет близкому другу, практически брату, что только в последнее время они с женой живут нормально и она перестала выносить ему мозг...

Костенко при этом не обиделась, а, наоборот, принялась защищать мужа, объясняя, что в их семье ни рукоприкладство, ни оскорбление не норма. Что перед тем, как вступить в брак, они не раз обсуждали, что в семье допустимо, а что нет, и рукоприкладство вошло в понятие недопустимого. «Для меня бьет – означает «не любит». И это повод разорвать отношения», – твердо заявила она.  А ещё показала свое фото рядом с отцом: «Разве этот человек допустит, чтобы его единственную дочь обидели?»

Но тут подписчики вспомнили, что буквально на днях Ольга Бузова, вторая жена Тарасова, призналась, что является жертвой домашнего насилия. Певица и телеведущая не называла имен, однако рассказала об этом в контексте развода с футболистом.

«Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти...» — делилась Ольга.

Слова Бузовой заставляют заподозрить Тарасова в том, что он таки позволял себе распускать руки. Вместе со словами про «леща» по отношению к нынешней жене футболист как-то перестает в глазах общественности выглядеть внимательным мужем и отцом. Кстати, намек на некоторые проблемы в отношениях модели и футболиста прозвучал ещё весной, когда, поздравляя жену с нем рождения, Дмитрий среди прочего сказал: «Я прислушиваюсь к тебе... Обещаю исправиться. Я сделаю всё, что от меня зависит, чтобы ты была счастлива, но при этом хочу, чтобы и ты прислушивалась ко мне... к моим пожеланиям»... 

Вы верите анонимным telegram-каналам?
ВЕРЮ, им нечего скрывать и приукрашивать
484
13%
Верю ОТЧАСТИ, ведь нет дыма без огня
945
26%
НЕ ВЕРЮ, это слухи ради слухов
2213
61%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Согласна на 100% с предыдущим комментом. Ничего не вырвано из контекста. Люди услышали ровно то, что им сказали. А уж что у этого недомужика в голове было... виднее его ,, идеальной" жене))))

  • #
    Семейная идиллия - исключительно в инстаграме. Что бы она сейчас ни говорила - всё в минус. Уж лучше промолчать...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...