[AD]

Анастасия Костенко отмечает «экватор беременности»

Дмитрий Тарасов одарил жену дорогими презентами.
01 Октября 2019

О своей беременности Анастасия Костенко объявила ещё месяц назад, как только закончился «этот жуткий токсикоз». Тогда она и Дмитрий Тарасов сделали парадную семейную фотосессию. А вскоре объяснили, что решили не скрывать «интересное положение» Анастасии и пообещали рассказывать об этом сами, чтобы не поощрять «снимающих исподтишка из-за угла».

Тогда же Костенко назвала точный срок беременности – а шла 16-я неделя – и поделилась радостью, что щевеления будущего малыша почувствовала очень рано, на 13-14-й неделе. И вот сегодня Тарасов и Костенко отмечают «экватор» второй беременности Анастасии: позади ровно половина срока – 20 недель. По такому случаю Дмитрий одарил жену дорогими презентами. Настя показала фото, на первом плане которого букет высоченных прекрасных роз и пакет с надписью CHANEL, размер которого заставляет предположить внутри фирменную сумочку.

Анастасия и Дмитрий мечтали о детях-погодках в семье, так что будущую маму не застал врасплох вопрос: «Не будет ли вам тяжело с двумя маленькими детьми? Разница-то небольшая…»

«Нашей любви хватит и на троих, а то и на четверых», – ответила Анастасия. Она вообще очень хвалит своего супруга за то, как он внимателен, предупредителен, уверяет, что Дмитрий – «лучший отец и муж».

Меж тем не так давно Тарасов футболист решил публично признаться в чувствах своей нынешней супруге Анастасии Костенко. Но сделал это за счет сравнения любимой с предыдущими пассиями, в том числе с предыдущей супругой Ольгой Бузовой.

«Волк никогда не предаст свою волчицу ради доступной собаки. Иногда стоит пройти определённый и долгий путь, чтобы встретить ту единственную волчицу», — написал Дмитрий.

Теперь подписчики Анастасии и Дмитрия спорят, кто же родится на сей раз, и обсуждают, как расцвела Костенко во время второй беременности, став похожей на молодую Анджелину Джоли.

Фото: Instagram

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Пишу повторно о недопустимости пропаганды в СМИ этой пары прелюбодеев, сожительствовавших в период брака Тарасова с Бузовой. Человека, судившегося год по размеру алиментов на первую дочь и для этого обвинявшего бывшую жену в неправильном воспитании дочери. Забравшего у второй жены все подарки, за исключением 2 собачек, и не возвратившего ей вложенные в ремонт дома миллионы рублей. Заявившего о желании "тихой, спокойной жизни" " без лайков" и начавшего бешенную деятельность по удержании своей пары на страницах СМИ. Несмотря на лицемерные заявления, он привык к пребывания в СМИ в период брака с Бузовой. В ход пошли фото ню и даже видео родов. Из нескольких сотен футболистов постоянно мелькает только Тарасов. Странновато как то.

  • #
    Капелька-6713, радуйся, своего шакала ты уже нашла

  • #
    Красивая пара, рожайте побольше красивых детей и пусть бузофаны лопнут от завистию

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +