Блондинка в космосе: кого из звезд обогнала Пересильд, отправившись к звездам

Актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко снимают фильм на МКС.
Ксения Яснова
|
16 Октября 2021
Блондинка в космосе: кого из звезд обогнала Пересильд, отправившись к звездам
Фото: 123RF/legion-media.ru, Филипп Гончаров. Коллаж: 7Дней.ru

Уже вторую неделю российская актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко снимают фильм на Международной космической станции, куда они улетели с космодрома Байконур 5 октября. Таким образом Россия в очередной раз доказала миру, что в покорении космического пространства нам нет и не будет равных. 

Пока Голливуд на ракете Илона Маска только собирается отправить к звездам своего актера Тома Круза, чтобы на той же МКС снимать боевик, наши уже там. По информации, регулярно поступающей на Землю, актриса, режиссер и все остальные обитатели станции чувствуют себя нормально и озабочены только тем, как бы не набрать вес при калорийном космическом питании, мало чем отличающемся от привычного домашнего. А еще работают без устали, не разделяя день с ночью.

Стоит заметить, что 37-летняя мать двоих детей Юлия Пересильд сумела обойти в своем стремлении к звездам не только Тома Круза, но и других знаменитостей, только собирающихся оторваться от земли. Некоторые из них уже даже купили билеты и теперь с нетерпением ждут своей очереди надеть космический скафандр и занять места в звездолете.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Фото: 123RF/legion-media.ru

Среди них звездная парочка Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые собирались в космос, когда в их семье еще царили мир да гладь, Божья благодать. Понятно, что и лететь они собирались вместе, но шаттл с туристами на борту так до сих пор и не взлетел, а Анджелина с Питтом уже пять лет общаются только через своих адвокатов, стремясь разделить между собой шестерых детей. Намерены ли они все еще лететь к звездам или уже сдали билеты во избежание космического скандала — не известно.

Леди Гага

Леди Гага
Фото: 123RF/legion-media.ru

Леди Гага давно примеряет на себя образ инопланетянки, поэтому кому же, как не ей войти в число первых космических туристов. Тем более, что певица планирует не бездельничать на орбите, а дать концерт, который будет транслироваться на фестивале передовых технологий в области развлечений Zero G Colony в пустыне штата Нью-Мексико, США. 

Джастин Бибер

Джастин Бибер
Фото: 123RF/legion-media.ru

Намерен дать концерт в открытом космосе и 27-летний канадский поп-рэп исполнитель Джастин Бибер. Его идея пришлась по вкусу НАСА, видимо, там у него хватает поклонников. Артист уже готовит репертуар и купил билет на корабль за $250 тысяч. Полетит он один или в компании с супругой  Хейли Болдуин — не известно.

Майли Сайрус

Не желает отставать от коллеги и певица Майли Сайрус, она надеется на тайного друга, который поможет ей попасть на борт, где уже забронировал себе место Джастин.

 «Я всегда мечтала отправиться в космос. И однажды отправлюсь! Virgin Galactic посылает корабль в следующем году, и я уже сейчас стараюсь попасть на его борт. У меня есть друг, который инвестировал в этот проект деньги, так что он может посодействовать. Хочу быть одной из первых!» 

 – говорила Майли еще в 2013 году. Тогда еще даже и речи не было о запуске российской ракеты с киноэкипажем. Но Майли все еще на Земле, а Юлия Пересильд с Климом Шипенко в космосе.

Эштон Катчер

Эштон Катчер
Фото: 123RF/legion-media.ru

Эштон Катчер стал одним из счастливчиков, который купил билет у компании Virgin в 2012 году «всего» за $200 тысяч. Таких набралось две сотни человек, поэтому пассажирские рейсы шаттлов этой компании можно считать заполненными на несколько десятков лет вперед.

«Эштон присоединился к постоянно растущему сообществу настоящих первопроходцев, которые совершат путешествие, способное изменить их жизнь и вписать их имена в учебники истории. Здорово, что он с нами!» 

 – радовался основатель Virgin Ричард Брэнсон.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо
Фото: 123RF/legion-media.ru

Помимо Эштона Ричард Брэнсон является поклонником звезды «Титаника» Кейт Уинслет. А потому миллиардер захотел и ее видеть в своей команде космических первопроходцев, подарив ей билет на свой корабль на свадьбу с Недом Рокнроллом. Артистка вместе с мужем должна была провести несколько часов на высоте 60 миль над Землей в воздушном судне компании Virgin Galactic. Дело было в 2012 году, но пока в космосе побывал от этой компании только сам Брэнсон в качестве туриста в июле нынешнего года.

Леонардо Ди Каприо

И может быть, это хорошо, потому как вместе с Кейт Уинслет намерен лететь еще и ее партнер по фильму «Титаник» Леонардо Ди Каприо. Даже с учетом того, что кинематограф это всего лишь искусство, фильм создан на основе реальных событий. И одновременное присутствие на борту этих двух актеров, сыгравших главные роли в картине о гибели непотопляемого и самого надежного, как утверждали его создатели, корабля, настораживает. Если им очень хочется к звездам, то может быть хотя бы не вместе?

Стала известна дата премьеры сериала «И снова здравствуйте!» с Андреем Мерзликиным
Новая комедия выйдет в онлайн-кинотеатре IVI 2 февраля.



Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
есть кто-нибудь адекватный, которому эту "патриотичную" чушь смешно дочитать до конца?
#
штаты терпеть не могу страна дебилов!! но все таки они соображают что в пандемию тратить такие колоссальные бабки ....нецелесообразно пока... так что никого она не обонала а 3млрд руб. нужно было бы направить на первостепенные нужды а не на это дерьмо котрое там снимут.. можно и на земле было бы это сделать...
#
Солнышко-1012, плюсую
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица