[AD]

Королёва рассказала, как живет ее семья в Америке во время беспорядков

Певица дала эксклюзивное интервью.

Наташа Королева рассказала, как ведут себя бунтующие в Америке, когда идут через русские районы. Об этом певице рассказала ее мама, живущая в Майами. «Они идут через русские районы спокойно и тихо, - делится артистка. – Потому что русских боятся. И слава богу! А вообще, многие охраняют свои магазины чуть ли не с оружием в руках. Сначала у них был карантин, а следом начались беспорядки. Лихорадит Америку».

Что же касается того, как сама Наташа провела карантинное время, то она до сих пор вспоминает его с теплом. «Мы пели, танцевали, играли в настольные игры… Мы наконец нашли время друг для друга, которого всегда не хватало». Рассказала звезда и о том, что, находясь дома, прибавила 5 килограммов. Избавиться от них ей помогла диета и спорт, благо, тренажерный зал теперь расположен в гараже певицы. Это случилось после того, как ее муж Сергей Глушко потерял бизнес.

За организацию съемки выражаем благодарность музею «Собрание».

Фото Наташи Королевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Русских боятся, а Хохлов?

  • #
    Облачко-7789, честно, я и себя уже пугаюсь в этом возрасте))

  • #
    Выглядит Наташа блистательно! То ли сняли ее так, то ли так удачно омолодилась,все в меру,нет перебора ни в чем.Молодец! Красотка!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ольга Орлова Ольга Орлова актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +