Дочь Анжелики Варум получила американский паспорт

Елизавета официально стала гражданкой США.
Елизавета Варум — фото
Елизавета Варум
Фото: Instagram*.com

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина уже больше 20 лет живёт за океаном, но только на днях официально стала гражданкой США. Елизавета получила документы и поделилась радостной новостью. Она сфотографировалась на улице с папкой из посольства, а также с американским флагом в руках. Этим снимком она поделилась на странице своего Инстаграма*.

Наследница двух российских звёзд уехала из столицы, когда была совсем ещё маленькой. Её воспитанием занимались родители Варум, которые обосновались в Майами. Изначально отец Анжелики приехал туда в связи с лечением, но в итоге захотел остаться. Поскольку певица с мужем были в бесконечных разъездах и не успевали уделять своему ребёнку достаточно внимания, было решено отправить Елизавету жить к бабушке с дедушкой.

Елизавета закончила местную школу, где ещё во время учебы она создала свою рок-группу. Она стала певицей и сейчас является солисткой группы «Bruvvy band». Коллектив пока не добился какого-то ошеломительного успеха, но Агутин с супругой высоко оценивают талант своей дочери. Год назад они побывали на концерте Елизаветы, а после рассказали: «Родители в культурном шоке и довольны очень!»

Помимо того, что Елизавета пишет и поёт песни на английском, она ещё и встречается с молодым человеком, который совсем не знает русского языка. У неё роман с Кайлом Финком, участником группы Palomino Blond. Родители с избранником дочери пока что знакомы только заочно. Из-за закрытых границ их встреча отложилась на неопределнный срок.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 24 — 30 июня для каждого
«На четвертой неделе июня, которой будет управлять акран 10 жезлов, нужно готовиться к огромному количеству дел и проблем, многие из которых вам будут добавлять окружающие. Держите спину прямо и не давайте сложностям согнуть и придавить вас к земле. В какой-то момент захочется всё бросить и уйти, но делать этого сейчас нельзя. Необходимо собрать все силы в кулак и решительно расставить точки над i — только так можно избавиться от всех неприятностей и сложностей», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог