Дарья Жукова готовится к свадьбе с греческим миллиардером

СМИ сообщили о помолвке бывшей жены Романа Абрамовича.
22 Июля 2019
Дарья Жукова и Ставрос Ниархос
Дарья Жукова и Ставрос Ниархос
Фото: Социальные сети

Дарья Жукова скоро снова выйдет замуж. Зарубежные СМИ сообщили радостную новость о том, что бывшая жена Романа Абрамовича получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного — Ставроса Ниархоса. По информации инсайдера, пара обручилась еще в июне, но предпочла скрыть это событие от посторонних.

О том, как быстро будет организована свадьба не сообщается. Не исключено, что Дарья и Ставрос свяжут себя узами брака уже в ближайшие месяцы. Репортерам издания Page Six удалось узнать, что процесс подготовки к торжеству уже был запущен. А значит Ниархос скоро простится со статусом холостяка и женится на галеристке.

Хотя роман Даши и Ставроса начался около полутора лет назад, они долгое время ухитрялись как-то избегать папарацци, так что первый их совместный снимок появился в СМИ только в январе этого года. Тогда его выложил на своей страничке приятель пары — журналист Дерек Бласберг, который встретил наступление 2019-го вместе с Дашей и Ставросом в Перу.

Жукова не обсуждает с прессой личную жизнь, поэтому она не стала комментировать новость о помолвке. Удивительно, но ей удалось сохранить в секрете и подробности развода с Романом Абрамовичем. До сих пор не известно, какую именно сумму российский миллиардер заплатил бывшей жене при разводе. Интересно было бы узнать, подавала ли Дарья на алименты, ведь у неё есть два ребенка от Абрамовича: сын Аарон и дочка Лея. Единственное, что можно с уверенностью сказать это то, что Жукова и Абрамович остались после разрыва друзьями. Не так давно они воссоединились на открытии новой выставки в Москве, где показали, что между ними нет вражды.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог