[AD]

Королевский биограф объяснил, почему Меган Маркл хочет переехать в Америку

Герцогиня намерена последовать примеру принцессы Беатрис.
Фото: Instagram

Эксперт по британской королевской семье — Роб Шатер — рассказал на днях в интервью, что он думает по поводу переезда Меган Маркл за океан с сыном и супругом Гарри. Дело в том, что когда начали распространяться слухи о том, что герцогиня задумала уехать из Британии, многие сочли такой поворот событий просто невозможным. Те, кто не был знаком с тонкостями британского законодательства утверждали, что Меган не имеет права надолго покидать пределы королевства. Однако, как разъяснил Шатер, на самом деле это не так.

Согласно сведениям Шатера, полученным из надежных источников, супруга принца Гарри и в самом деле хочет уехать к себе на родину. Во-первых, она уже устала от бесконечных протокольных ограничений, диктующих во что одеваться, чем заниматься, куда ходить и что можно или нельзя говорить. К тому же, если поначалу подданные Елизаветы II встретили ее с восторгом, то теперь Меган все чаще подвергают публичной критике. И поскольку в Британии отслеживают каждый ее шаг, герцогиня начала уставать от необходимости постоянного самоконтроля. Не улучшил ситуацию и ее конфликт со старшим братом Гарри — Уильямом и его женой Кэтрин. Меган уже поняла, что в Британии она всегда будет жить в тени герцогини Кэмбриджской — супруги будущего короля. «Меган никогда не желала мириться с тем, чтобы занимать второе место»,  — рассказал Шатер. И, наконец, как сообщалось ранее, Маркл, выросшая в солнечной и жаркой Калифорнии, с трудом привыкает к британскому климату и тоскует по родным местам.

Что же касается самой возможности уехать за океан, то в этом по утверждению эксперта нет ничего нереального. Ведь Гарри и сын герцогини Меган и принца Арчи занимают всего лишь шестое и седьмое место в очереди к престолу, их отъезд вместе с Меган не должен обеспокоить королеву — с точки зрения судьбы монархии. Не говоря уже о том, что такой шаг отнюдь не стал бы беспрецедентным для британской королевской семьи. Так, в Америке постоянно живет лорд Фредерик Виндзор  — сын принца Майкла Кентского, любимого кузена королевы и брат леди Габриэллы, свадьбу которой отпраздновали совсем недавно. Также в Америке довольно долго прожила и принцесса Беатрис, одна из дочерей среднего сына Елизаветы — принца Эндрю, которая именно там познакомилась со своим нынешним бойфрендом Эдоардо Моцци.

Фото Кейт Миддлтон



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Макака соскучилась по пальмам...
  • Лора Маркешина

    #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Птичка-1373, ой, да пуст чешет! Не английская она женщина. Англия ей чужда, и она чужда английскому народу. И воспитание хромает на обе ей костлявые ноги)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +