Меган Маркл уже скучает по Калифорнии

Герцогиня нашла в саду Виндзорского замка место для ностальгии.
30 Мая 2019
Меган Маркл
Фото: LEGION-MEDIA

Хотя Меган Маркл, по отзывам ее подруг, нравится жизнь в Британии, герцогиня, которая родилась и выросла в Калифорнии, скучает по своей родине. Поэтому она была просто счастлива, когда совершено неожиданно для себя обнаружила в саду, окружающем Виндзорский замок напоминание о родных местах. Гуляя, герцогиня, которая чуть больше 3 недель назад родила своего первенца, вдруг увидела две большие секвойи!

Меган была поражена — ведь эти деревья, считающиеся символом Калифорнии, можно найти только в этом штате и еще немного  — в одном из районом Китая. Как оказалось, секвойи растут в виндзорском парке уже давно. Одному из деревьев уже 160 лет. Второе — поменьше, его посадили всего лишь 30 лет назад. Теперь Меган часто приходит на место, где она обнаружила приятный сюрприз, чтобы поностальгировать…

Любопытно, что эти деревья – не единственное напоминание об Америке в парке Виндзорского замка. Также недалеко от Frogmore Cottage, куда в апреле перебрались Гарри и Меган, похоронена Уоллес Симпсон — та самая дважды разведенная американка, из-за которой отрекся от престола дядя королевы Елизаветы  — Эдуард VIII.

Между прочим, ностальгия Меган по Америке, как считают многие, проявилась и в том, как она назвала своего первенца. Ведь Арчи Харрисон — совсем не то имя, какое обычно дают своем детям члены британской королевской семьи. Оно, скорее, в стиле родины Меган. Недаром актер Марк Хэмилл, исполнитель роли Люка Скайуокера в саге «Звездные войны», пошутил по этому поводу: он, якобы, точно знает, что герцогиня Меган дала сыну имя в честь Харрисона Форда — его коллеги по культовой франшизе… А имя Арчи, как утверждает одна из подружек Меган, ее сын получил в честь любимого кота, который жил у нее в Америке.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram
Как играть в керлинг?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».




популярные комментарии
#
Задолбала эта чернильница! Катя такая хорошенькая, всегда ею любуешься. А эта прошм...вечно с какими-то потугами. Интересно, лет на 5 хоть хватит семейку на ЭТО или раньше откупятся?
#
Харрисон вообще-то переводится с английского, как раз "сын Гарри"...
#
Меган и Гарри повезло, что они есть друг у друга.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог