Меган Маркл и принц Гарри разорвали отношения с королевской семьей в Сети

Герцог и герцогиня Сассекские озадачили своих фанатов.
02 Мая 2019
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: @sussexroyal Instagram*

Как стало известно, принц Гарри и его супруга Меган, которая со дня на день должна родить своего первенца, отписались от всех страничек в Сети, связанных с британским королевским семейством. Гарри и герцогиня Меган, как было объявлено, перестали быть фолловерами аккаунтов Kensington Royal (принца Уильяма с супругой Кэтрин),  Clarence House (принца Чарльза с Камиллой) и даже Royal Family, который курирует  Елизавета II.  Многие восприняли это, как шаг к разрыву отношений с королевой и ее родственниками. 

Впрочем, по официальной версии, Меган и Гарри отписались от королевских страничек из самых лучших побуждений. Они даже сделали на этот счет специальное заявление, которое разместили на своей страничке в социальной Сети

«Мы хотим сосредоточиться и привлечь внимание к страницам, посвященным проблемам лечения психических заболеваний, отношениям между людьми, здоровому образу жизни. Мы намерены поделиться с вами историями о силе духа, доброте и преданности. Нам хотелось бы, чтобы все нас услышали... Сохраняя эту концепцию, мы каждый месяц будем менять страницы, к работе которых хотим привлечь внимание!» В итоге, число подписок Гарри и Меган сократилось с 23 до 16.

Однако многие фанаты пары недоумевают. Они не понимают, что мешало герцогине  и ее супругу продолжать поддерживать вышеуказанные страницы королевской семьи. Кое-кто увидел в действиях Меган стремление «отколоть» своего супруга от его родственников, чтобы полностью подчинить своему влиянию. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Господа, а вам не пох?.. Или настолько неинтересная своя жизнь, что обсуждаете совершенно левых людей и желаете не самого лучшего абсолютно незнакомой женщине? Даже если там сурмама - вам-то что?
#
Ракета-6049, Действительно, когда же Меган родит? Уже май пришел, а обещали в середине апреля. Все какие то тайны.
#
Жук-5378, да не фига. пусть живет и радуется жизни назло британскому двору.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино