[AD]

Королева Испании Летиция повторила судьбу Кейт Миддлтон

Итальянский художник Александро Паломбо создал несколько картинок, где супруга короля Филиппа VI предстает в разных образах.
16 Сентября 2014

Испанская королева Летиция, вслед за герцогиней Кэмбриджской Кэтрин, превратилась в персонажа мультипликационного сериала «Симпсоны». Итальянский художник Александро Паломбо создал несколько картинок, где супруга короля Филиппа VI предстает в разных образах.

Особого внимания заслуживает рисунок, на котором желтолицая монаршая особа в военной форме восседает на быке на фоне дворца Сарсуэла. Однако Александро утверждает, что не хотел посмеяться над королевой, напротив, он испытывает к ней уважение.

«Королева Летиция является воплощением идеальной современной женщины. Она сильна и поддерживает важные социальные инициативы. Считаю, что в нашем обществе должны быть такие женщины, которые борются за равные права между двумя полами, а также занимаются благотворительностью. Я хотел показать присущую ей женственность и воспроизвел ее самые стильные образы», заявил он.   

Надо отметить, что некоторые анимационные образы Летиции имеют поразительное сходство с ее реальными нарядами. 

Кроме Летиции, которая 15 сентября отметила свое 42-летие, Александро также «окрасил» в желтый цвет Кейт Миддлтон и королеву Елизавету II, Ким Кардашьян, Анну Винтур и Карла Лагерфельда.

Фото Летиция, королева испании


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    смешная картинка!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +