.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон стала персонажем мультфильма

Современный художник Александро Паломбо решил передать модные предпочтения Кейт Миддлтон необычным способом.

Герцогиню Кембриджскую Кэтрин не раз называли самой стильной и элегантной девушкой Великобритании. Современный художник Александро Паломбо решил передать модные предпочтения Кейт Миддлтон необычным способом. Он создал серию  занимательных картинок под названием «Simpsonized Royal», где герцогиня и королева Елизавета II предстают в образе героев популярного мультфильма «Симпсоны».

На каждой иллюстрации художника Кейт изображена в своих знаменитых нарядах, в которых она блистала на светских мероприятиях. Действия серии разворачиваются на территории Букингемского дворца. «Эксклюзивный тур по Букингемскому дворцу с герцогиней Кэтрин и королевой Елизаветой II, увековеченный в королевском иконописном стиле художником Александро Паломбо», — подписал свои творения создатель.

К слову, монархи часто становятся героями пародий и забавных селфи. Так, не так давно двойник принца Гарри разыграл его поклонниц в реалити-шоу с интригующим названием  «Хочу замуж за Гарри». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй