[AD]

Королевская битва: герцогиня Кембриджская Кэтрин и королева Испании Летиция

Сегодня мы решили выяснить, действительно ли Кейт и Летиция так похожи друг на друга, как пишут об этом зарубежные издания.
23 Июня 2014

На прошлой неделе королем Испании официально был провозглашен наследник престола принц Фелипе VI, а его очаровательная супруга Летиция Ортис стала носить почетное звание королевы. Это событие в очередной раз заставило общественность сравнивать королеву Летицию с, пожалуй, самой обсуждаемой королевской особой – герцогиней Кембриджской Кэтрин. Сегодня мы решили выяснить, действительно ли Кейт и Летиция так похожи друг на друга, как пишут об этом зарубежные издания.

Несмотря на то, что говорить о возрасте женщины в приличном обществе не принято, мы не можем позволить себе обойти этот немаловажный факт. Королева Летиция на девять лет старше своей коллеги из Великобритании, однако 41-летняя супруга короля Испании выглядит прекрасно и с легкостью сможет дать фору женщинам моложе ее. Здесь сразу следует оговориться: своей внешностью Летиция обязана не столько хорошей наследственности и тщательным уходом за собой, сколько пластической хирургии. Известно, что нынешняя королева не пренебрегает помощью хирургов. Официально дворец подтвердил только одну операцию Летиции – ринопластику, но сравнивая старые фото королевы с недавними снимками, невооруженным глазом видно, что Летиция изменила также форму подбородка и увлеклась различными омолаживающими методиками. 32-летняя Кейт, в свою очередь, на столе у пластического хирурга замечена не была, как говорят некоторые, все еще впереди. Но такие процедуры, как уколы ботокса, герцогиня все же делает.

Фото Кейт Миддлтон


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • victorianika

    #
    прикольная идея и подборка)

  • #
    Обе очень красивые и невероятно женственные!!!!!!!!!!!!!!!!

  • #
    На мой взгляд- абсолютно 2 разные женщины. Летисия- абсолютная латиноска , резкая и ненатуральная, от цвета волос до улыбки, Кейт- сдержанная бритишовка ( красивая, надо отметить). На Кейт намного лучше сидит дорогое платье, чем на Летисии дешевое. Кейт- абсолютная королевская особа, с эти надо родится, Летисия - нет, просто образованная Испанская женщина, которая попала в монаршую семью. Но принц ( вернее король) , испанец - прикольнее англичанина ))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +