Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Савичева пропустила первый день рождения дочки

Певица рассказала о причинах, по которым не смогла лично поздравить маленькую именинницу.
Юлия Савичева Юлия Савичева Фото: @yuliasavicheva Instagram

Юлия Савичева переживает из-за того, что пропустила первый день рождения дочки Ани. Из-за плотного рабочего графика певица не смогла лично поздравить маленькую именинницу. Накануне она выступала в Красноуральске на Дне города. О своих переживаниях по этому поводу она рассказала в Сети. 

«Будь здорова родная! Хоть я и не смогла быть рядом физически в этот знаменательный день, я всегда рядом с тобой душой, сколько бы километров не было между нами. Пишу все это потому, что знаю, когда ты вырастешь, ты все прочтешь. Нас поздравляют столько неравнодушных людей! Неожиданно и приятно. Спасибо! С днем рождения тебя и нашу семью! Безгранично люблю тебя», — призналась Юлия.

А ведь Савичева преодолела на пути к материнству очень непростое испытание. Незадолго до того, как в Португалии на свет появилась Аня, Юлия пережила потерю ребенка. Трагедия случилась, когда певица находилась на втором месяце беременности. В семье исполнительницы после этого наступил кризис, который супругам благополучно удалось преодолеть. «В жизни каждому выпадают испытания. И мы не испугались, мы верили друг в друга, поддерживали и любили, и все получилось», — рассказывает Юлия.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте