Юлия Савичева про расставание с мужем: «Уехала жить в съемную квартиру»

Певица решила быть честной с подписчиками.
08 Ноября 2019
Юлия Савичева

Юлия Савичева замужем пять лет, а всего она знакома с мужем — Александром Аршиновым — больше 15 лет. Их дочери Анне летом исполнилось два года. 

Со стороны их пара кажется идеальной. Но певица рассказала, что им пришлось пережить серьезные кризисы в отношениях. Она даже уходила от мужа.

«Знаете, сейчас поняла для себя, что мне очень важно быть честной. Сейчас, наверное, мне просто легче об этом говорить. О том, как рассталась с мужем. Впервые — после «Фабрики звезд». Я уехала в тур с другими участниками, и мы почти не виделись. Тогда мне, 17-летней, казалось, что мир рухнул, он не звонил, не писал. И я решила, что всё, нет у нас любви» — рассказала Юлия

Тогда все решила беда: Юлия серьезно заболела, и когда Аршинов об этом узнал, сразу прилетел к ней в Питер в гостиницу с цветами и шоколадом. Там они помирились... Позже пришло второе, ещё более серьезное испытание. 

«Было это в 2012 году. Я проводила все свободное от концертов время на съемках, Аршинов пропадал на студии. Я была буквально выжата эмоционально, знаете, когда ты чувствуешь нескончаемую черную полосу, когда усталость перерастает в апатию, а здоровье — на пределе возможностей. В результате всего этого мы так поссорились, что я собрала вещи и уехала жить в съемную квартиру. Я жила одна почти полгода. Мрачное было время, честно вам скажу. В один прекрасный момент, я открыла дверь, а на пороге стоял он. Хорошо помню, как он сказал: «Давай, собирай вещи, мы оба знаем, чем все это закончится». 

Юлия уверена: любые кризисы можно пережить, если отношения важны для обоих.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 апреля для всех знаков зодиака
«В предстоящие субботу и воскресенье может возникнуть желание ярко и необычно провести время, проявляться в социуме, знакомиться и быть искреннее в своих проявлениях. Вместе с тем могут прийти хорошие идеи для решения давних проблем — это отличный шанс привести в порядок те или иные сферы своей жизни», — говорит астролог Руслана Краснова.

Гороскоп на выходные Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог