«Копия папы!» Дочь Малинина принимает поздравления с важным событием

Устинья произвела фурор своим новым фото.
Олеся Киселева
|
10 Июня 2022
Фото:соцсети
Александр Малинин с семьей. Фото: соцсети

Александр Малинин и его жена Эмма вырастили двух детей-близняшек – Фрола и Устинью. Сегодня 21-летняя дочка певца поделилась свежим снимком и рассказала о своем достижении.

«Ну что, друзья! Можете меня поздравить с успешным окончанием второго курса!»

— написала в своем блоге в социальных сетях Устинья.

Подписчики отметили, какой красавицей выросла девушка и что она становится все более похожа на своего знаменитого отца: «Копия папы!» «Какая стройная, стильная и элегантная!» «Красавица!»

Александр Малинин гордится, что с детства приучил двойняшек и учиться, и трудиться. Младшие наследники певца учатся за границей. Устинья окончила второй курс Королевской Академии музыки в Лондоне, а Фрол решил связать свою жизнь с кинематографом и учится в Мюнхене.

Семья Малинина не бедствует, но их дети с раннего возраста привыкли трудиться, не надеясь лишь на помощь родителей.

Кстати, в перерывах между учебой 21-летние Фрол и Устинья работают, чтобы иметь свои собственные деньги на карманные расходы. А так как профессии у них пока нет, вынуждены заниматься низкоквалифицированным трудом. Александр Малинин горд такой самостоятельностью младших наследников. 

«Мои дети на каникулах работают официантами. На Западе вся молодежь, чтобы иметь карманные деньги, каким-то образом подрабатывает. Там им не мешает мое имя, поэтому дети делают свое дело без посторонней помощи и помощи родителей», — рассказал артист.

Подпишись на наш канал в Telegram
Актер «Наследия» раскрыл правду о съемках с Никитой Пресняковым
Пока Алла Пугачева отдыхает в Юрмале с мужем и детьми, в Москве ее старший внук Никита Пресняков строит актерскую карьеру. Музыкант, у которого уже есть опыт игры на театральных подмостках, снялся в сериале «Наследие», выходящем на платформе PREMIER. Роль у сына Кристины Орбакайте небольшая, но своей работой в кадре он смог впечатлить коллег.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка