«Свое дело»: Александр Малинин рассказал, чем зарабатывают на жизнь его дети

Популярный артист гордится, что с детства приучил двойняшек трудиться.
Ксения Яснова
|
17 Октября 2021
Александр Малинин с семьей
Фото: @alexandr_malinin/instagram*

Младшие наследники Александра Малинина сейчас учатся за границей. Устинья окончила первый курс Королевской Академии музыки в Лондоне, получив самый высший балл, а Фрол решил связать свою жизнь с кинематографом и учится в Мюнхене.

Именно в Германии у  супруги Малинина — Эммы клиника и недвижимость. У звездной пары есть еще вилла в Испании и шикарный дом на Рублевке. И вообще семья Малинина вовсе не бедствует, но их дети с раннего возраста привыкли трудиться, не надеясь лишь на помощь родителей. 

В перерывах между учебой 20-летние Фрол и Устинья работают, чтобы иметь свои собственные деньги на карманные расходы. А так как профессии у них пока нет, вынуждены заниматься низкоквалифицированным трудом. Александр Малинин горд такой самостоятельностью младших наследников. 

«Мои дети на каникулах работают официантами. На Западе вся молодежь, чтобы иметь карманные деньги, каким-то образом подрабатывает. Там им не мешает мое имя, поэтому дети делают свое дело без посторонней помощи и помощи родителей», 

 — с гордостью рассказал Малинин в программе «Ты не поверишь!».

Артист уточнил, что за час работы дочь получает девять евро или 660 рублей, а Фрол — 550 рублей. Плюс чаевые. Он признался, что с детства его дети не знали, что такое безделье и праздность.

«Я всегда думал: как они будут выживать в обществе, в этом жестком мире, когда вырастут? И, знаете, что самое интересное? Научив их трудиться, быть все время занятыми, ответственным, я понял одну вещь: они сформировались правильно. Они целеустремленные, ответственные, ценят близких, в них осталась первозданная чистота», 

 — радуется исполнитель романсов за наследников.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Больше 110 килограммов: из-за чего Фадеев снова располнел
Недавно фанаты заметили, что Максим Фадеев стал выглядеть крупнее, чем еще несколько месяцев назад. Публика очень внимательно следит за изменениями во внешнем виде продюсера. Два года назад ему удалось феноменально похудеть. Повторить его успех стремятся многие люди и им было важно, чтобы Фадеев оставался примером для подражания.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
какая у них клиника в германии?!!!)))Маленький praxis с русским врачом?Семейка омерзительная.Надо же судьба свела их всех
#
Ужас эта Эмма очень неприятная и нежности в ней не нет. А он по подкаблучник. Это видно сразу. Он там нечего не решает. Только она там рулит. А он ее боится.
#
Пусть в меняя бросит камень тот кто в доме хозяин !Всегда правит женщина,а мужчина добывает деньги.Правельная семья с нормальными принципами.Ошибкой было придти на это поганое шоу!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица