Дмитрий Тарасов придумал имя будущему ребенку

Футболист сам назовет малыша, который появится на свет в 2020 году.
01 Ноября 2019
Фото: Instagram

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко в следующем году снова станут родителями. Об этом супруги объявили еще в начале осени. Они всегда говорили, что хотят детей-погодок. Так и получилось. Между их старшей дочкой Миланой и малышом будет чуть больше года разницы

Пол ребенка Дмитрий и Анастасия держат в тайне. Публике они объявят это, лишь когда их сын или дочка появятся на свет. Имя тоже уже есть!

«На этот раз имя даст любимый!» — рассказала Костенко в беседе с поклонниками.

Как выяснилось, дочке имя придумала она сама. Это, кстати, только уверило фанатов в том, что на этот раз у футболиста родится сын. У многих пар есть правило, что дочерей называет жена, а сыновей — муж. «Никому не обидно», — делятся опытом «бывалые».

Люди из окружения Дмитрия говорят, что он мечтает о сыне, ведь у него есть уже две дочки — Ангелина (от первого брака) и Милана (от Костенко). Также многие уверены, что если бы Ольга Бузова в свое время согласилась родить ребенка, то Тарасов бы от нее никогда не ушел (и она бы не сделала карьеру на сцене). Но история не знает сослагательного наклонения, как бы многим этого ни хотелось.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    ВЫ БЫ ПОЛУ ДУРАКИ ВЫЛОЖИЛИ ДЕНЬ ЗАЧАТИЯ А ТО МОЖЕТ И НЕ ТВОЙ

  • #
    да есть на свете справедливость ))) Поэтому от Оли убрали этого бездаря и дали ему подобную

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +