[AD]

«Копия папа!» Сергей Светлаков показал младшего сына

Актер наслаждается отдыхом с семьей.

Сергей Светлаков вместе со второй женой Антониной Чеботаревой и детьми вот уже месяц отдыхает на Алтае. 42-летний артист делится в блоге многочисленными фото и видео.

А сегодня поделился забавным снимком своего младшего сына, трехлетнего Максима. Мальчик позирует в отцовской куртке, которая скрывает его до пят.

Поклонники признали, что ребенок растет копией своего знаменитого отца.

Кстати, недавно Светлаков поделился редким семейным видео, где была запечатлена вся его семья, кроме младшего сына. Именно трехлетний Максим снял ролик. Правда, всей семье пришлось сильно постараться, чтобы это произошло. Похоже, они двигались вслед за камерой малыша. «Когда трёхлетний сын хочет стать оператором», — подписал ролик Сергей, рассмешив поклонников.

 «Когда пытаешься попасть в кадр!», «Как сын старший на вас похож!», «Они все похожи. И Сергей с женой — тоже», «Иван – просто копия Сергей!» — комментировали пост подписчики шоумена. В этом году Ваня пойдет в школу. Светлаков по праву считается образцовым семьянином. При этом сам шоумен считает себя достаточно строгим родителем.

Сергей Светлаков более семи лет счастлив во втором браке. От актрисы Антонины Чеботаревой у него подрастают двое сыновей — семилетний Иван и трехлетний Максим. А от первого брака с Юлией у ведущего есть 12-летняя дочь Анастасия. Как только у девочки начались каникулы, шоумен вместе с наследниками и второй супругой отправился на Алтай.

Фото Сергея Светлакова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+