[AD]

«С женой лучше не шутить»: Сергей Светлаков об отношениях в семье

Актер рассказал о личном.

Сергей Светлаков известен своим чувством юмора. Но, как он признался, есть только один человек, с которым желательно не шутить.

«В отношениях с женой лучше не шутить. Три шутки — три ребенка. Пока достаточно мне», — улыбается шоумен.

Сергей рассказал, что он строгий папа.

«За мимимишность у нас отвечает мама. Я пытался привить детям дисциплину и мораль, которые в меня вложили родители и жизнь, но, как показывает практика, многое зависит от генетики, поэтому даже в одной семье все дети разные», — рассказал Светлаков журналу Cosmopolitan.

Недавно Сергей Светлаков поделился семейным видео со своими детьми. Ролик, записывала его 11-летняя дочь Настя (от первого брака с однокурсницей Юлией), однако запись её танца была «испорчена» появлением в комнате младшего брата.

Двухлетний Максим, похоже, как и папа, обожает камеры. Увидев, что идёт съёмка, он подошёл, выпил воды и состроил гримасу, загородив при этом свою сестру. Настя, несмотря на выходку братика, продолжила танцевать и сделала вид, что ничего не произошло. 

У Сергея и Антонины Чеботарёвой, его нынешней жены, есть ещё один общий ребёнок. У маленького Максима есть старший брат Иван, который в следующем году уже пойдёт в школу. Осенью шоумен делился кадрами совместного с ним похода на футбол.

Фото Сергея Светлакова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    И почему отцы так боятся показать свою любовь детям ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +