Копия мамы: Шакира поделилась фото с подросшими сыновьями от Жерара Пике

Фанаты устали ждать, когда же Шакира и ее бойфренд, наконец, сыграют свадьбу.
Шакира с сыновьями - фото
Шакира с сыновьями
Фото: @shakira/instagram*

44-летняя Шакира порадовала фанатов очаровательными фото с сыновьями — 8-летним Миланом и 6-летним Сашей. Как объяснила певица, эти кадры были сделаны во время семейной поездки в Disney World, расположенный в штате Флорида.

Шакира опубликовала на своей страничке в Инстаграме* целую серию снимков, сделанных в самом большом в мире центре развлечений, находящемся в городе Орландо. Он занимает ни много ни мало — 10 тысяч гектаров и принадлежит подразделению компании Walt Disney. Открытый еще в 1971 году, сейчас Disney World включает в себя четыре тематических парка, два аквапарка, 24 тематических отеля, а также большое количество магазинов, кафе, ресторанов и мест развлечений. В общем, этот центр предоставляет такой простор для отдыха и веселья, который даже представить себе не так просто. Вот и знаменитая певица вместе со своими мальчиками не упустила возможности повеселиться от души.

«Незабываемые моменты! Нам всем стоит почаще вспоминать о фантазии»,

— так Шакира подписала один из снимков, на котором они все трое запечатлены совершенно счастливыми, с ушками Микки Мауса на голове. Как оказалось, именно этого персонажа больше всего мечтали увидеть Милан и Саша.

Разглядывая эти фото, фанаты поп-дивы отметили, как сильно сыновья стали похожи на свою маму. Все трое и раньше были очень дружны, а теперь они, к тому же, еще и составляют маленькую серф-команду. Помимо самой Шакиры, давно увлекающейся этим водным видом спорта, и старшего сына, освоившего серфинг некоторое время назад, ее младшенький в этом году также успешно встал на «доску», чем был невероятно горд. Напомним, что отцом Милана и Саши является знаменитый футболист Жерар Пике, который, заметим, младше певицы на целых 10 лет. Их отношения начались уже больше 10 лет назад, однако пара до сих пор не решилась на официальное оформление отношений. Фанаты не перестают гадать, когда же, наконец, случится долгожданное событие - свадьба Шакиры и Жерара. Однако пока ни он, ни она даже не намекают на возможность своей скорой свадьбы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть что посмотреть»: мастер-класс для женщин и ММА-схватки звезд
Экскурсии, мастер-классы и спектакли иммерсивного театра в подборке развлечений в марте



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог