Шакира поделилась редким фото с заметно подросшими сыновьями

Фанаты разобрались, на кого стали похожи дети певицы.
Ольга Масленникова
|
31 Августа 2021
Шакира с сыновьями
Фото: @shakira/instagram*

44-летняя Шакира не любит выставлять свою семейную жизнь напоказ. Поэтому она не так часто публикует снимки своих сыновей, и каждое новое фото —  это повод для  радости для ее поклонников. Но на днях певица поделилась несколькими очаровательными фотографиями с детьми, которых она родила от своего бойфренда — футболиста Жерара Пике. Она опубликовала их в своем Инстаграме*, сделав снимки по случаю семейного урока по серфингу. 

На одной из фотографий певица обнимает своих мальчиков: 6-летнего Сашу и 8-летнего Милана. А на другой запечатлен момент, когда она с Миланом резвится в воде в гидрокостюмах. Причем фанаты не могли не заметить, как повзрослели оба мальчика. Все пришли к выводу, что Саша становится все больше похож на отца, а Милан – на мать.

Стоит отметить, что в начале этого лета младший сын Шакиры Саша с удовольствием стал на доску для серфинга. И это стало поводом для ее гордости — певица сразу же поделилась этой новостью в своей социальной сети. Так что у семейства появился новый общий вид досуга. Ведь сама Шакира уже давно увлекается этим видом спорта, и теперь к их небольшой «серф-команде» присоединился и Милан.

«Серфинг начал покорять сердце Милана»,

— так певица, не скрывая  своего удовлетворения, подписала снимки.

 Подруга знаменитого 34-летнего футболиста опубликовала еще несколько сторис, снятых в тот же день. В одним из мини-роликов певица натирает воском свой серф ярко-розового цвета, которому она дала забавное прозвище «доска Барби». При этом фанаты певицы не могли не заметить, какой воодушевленной выглядит звезда.

Напомним, Шакира никогда не скрывала, что не хочет делать из сыновей избалованных звездных деток. В интервью для издания Hola в 2019 году, она прямо заявила: несмотря на то, что и она, и Жерар являются суперзвездами мировой величины и очень состоятельными людьми, они хотят создать максимально «нормальное» детство для своих детей. Тем временем фанаты пары пока продолжают гадать, когда же Пике и его возлюбленная, давние любовники и такие дружные родители, официально оформят свои отношения. Ведь они вместе уже больше 10 лет, а о грядущей свадьбе по-прежнему ничего не слышно.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Регина Тодоренко
певица, телеведущая
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог