Шакира поделилась редким фото с заметно подросшими сыновьями

Фанаты разобрались, на кого стали похожи дети певицы.
Ольга Масленникова
|
31 Августа 2021
Шакира с сыновьями - фото Шакира с сыновьями Фото: @shakira/instagram

44-летняя Шакира не любит выставлять свою семейную жизнь напоказ. Поэтому она не так часто публикует снимки своих сыновей, и каждое новое фото —  это повод для  радости для ее поклонников. Но на днях певица поделилась несколькими очаровательными фотографиями с детьми, которых она родила от своего бойфренда — футболиста Жерара Пике. Она опубликовала их в своем Инстаграме, сделав снимки по случаю семейного урока по серфингу. 

На одной из фотографий певица обнимает своих мальчиков: 6-летнего Сашу и 8-летнего Милана. А на другой запечатлен момент, когда она с Миланом резвится в воде в гидрокостюмах. Причем фанаты не могли не заметить, как повзрослели оба мальчика. Все пришли к выводу, что Саша становится все больше похож на отца, а Милан – на мать.

Стоит отметить, что в начале этого лета младший сын Шакиры Саша с удовольствием стал на доску для серфинга. И это стало поводом для ее гордости — певица сразу же поделилась этой новостью в своей социальной сети. Так что у семейства появился новый общий вид досуга. Ведь сама Шакира уже давно увлекается этим видом спорта, и теперь к их небольшой «серф-команде» присоединился и Милан.

«Серфинг начал покорять сердце Милана»,

— так певица, не скрывая  своего удовлетворения, подписала снимки.

 Подруга знаменитого 34-летнего футболиста опубликовала еще несколько сторис, снятых в тот же день. В одним из мини-роликов певица натирает воском свой серф ярко-розового цвета, которому она дала забавное прозвище «доска Барби». При этом фанаты певицы не могли не заметить, какой воодушевленной выглядит звезда.

Почему отец детей Шакиры так и не женился на певице
Почему отец детей Шакиры так и не женился на певице
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, Шакира никогда не скрывала, что не хочет делать из сыновей избалованных звездных деток. В интервью для издания Hola в 2019 году, она прямо заявила: несмотря на то, что и она, и Жерар являются суперзвездами мировой величины и очень состоятельными людьми, они хотят создать максимально «нормальное» детство для своих детей. Тем временем фанаты пары пока продолжают гадать, когда же Пике и его возлюбленная, давние любовники и такие дружные родители, официально оформят свои отношения. Ведь они вместе уже больше 10 лет, а о грядущей свадьбе по-прежнему ничего не слышно.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+