Шакира не разрешает детям слушать свои песни

Певица удивила фанатов неожиданным признанием.
Ольга Масленникова
|
29 Июля 2021
Шакира - фото Шакира не дает детям слушать свои песни Фото: LEGION-MEDIA

 Шакира на днях рассказала, как она воспитывает своих сыновей — 8-летнего Милана и 5-летнего Сашу. Поп-исполнительница призналась, что старается максимально оградить мальчиков от звездного ореола своей славы, как, впрочем, и от популярности своего бойфренда — знаменитого футболиста Жерара Пике.

44-летняя звезда поведала в интервью изданию People о том, что она делает, чтобы дать нормальное воспитание своим детям.

«Я стараюсь максимально оградить мальчиков от моих песен, не включать свои творения в их присутствии. Да, от того, что я публичная персона, как и их папа, они не смогут никуда деться. Но мы хотя бы стараемся создавать в их жизни как можно больше «нормальности», чтобы они могли жить жизнью обычных людей»,

— сообщила Шакира.

 В прошлом месяце певица рассказала о новом хобби младшего сына Саши — серфинге. Тогда в честь Дня Мирового Океана поп-певица с гордостью опубликовала в своем Инстаграме снимки сына в гидрокостюме вместе с друзьями и учителями по серфингу — Каем и Хансом. Фото были сделаны после первого урока мальчика, когда он просто сиял от счастья.

Шакира родила второго сына
Шакира родила второго сына
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, что отцом обоих сыновей певицы является Жерар. Шакира встречается с ним с 2010 года. Несмотря на 10-летнюю разницу в возрасте, они являются одной из самых крепких пар среди знаменитостей. Фанаты артистки долго гадали, почему их любимица и футболист так долго официально не оформляют свои отношения. Но если в ответ на вопросы журналистов об этом Жерар только отшучивался, то его возлюбленная призналась, что боится замужества. По словам Шакиры, она предпочитает держать бойфренда в легком тонусе, чтобы он помнил, что их совместное будущее зависит от того, как он будет себя вести. По словам певицы, она не хочет, чтобы любимый называл ее «женой». Ей больше нравится оставаться для него подругой и любовницей. Ведь в этом есть, по мнению Шакиры, что-то запретное, а запретный плод, как известно, сладок.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+