Константин Ивлев раскрыл секрет своего феноменального похудения

Известный шеф-повар сбросил 30 килограммов.
Юлия Маркова
|
20 Ноября 2022
Константин Ивлев и Валерия Куденкова
Фото: Социальные сети

Рядом с молодой возлюбленной Валерией Куденковой шеф Константин Ивлев и сам чувствует себя помолодевшим. Знаменитость похудел на 30 килограммов. Супруга решила выведать у него все секреты преображения. Телеведущий уже не раз делился подробностями похудения, однако упустил несколько важных деталей.

Ивлев рассказал, что в собственном похудении выделил два важных нюанса. За процессом тщательно следила Валерия. Константин был неравнодушен к выпечке. Куденкова предложила ограничить ее в рационе супруга, оставив лишь ту еду, которую оба назвали «компромиссной». Так, Ивлев любит круассаны, хлеб и булочки. Чтобы избежать срывов в диете, он позволял себе эти лакомства исключительно на завтрак. В остальное время он употреблял в пищу продукты из категории правильного питания.

Второй важный момент диеты — выбор еды.  Константин отдает предпочтение супам. Горячая жидкая пища, по мнению Ивлева, позволяет чувствовать сытость долгое время и не перебирать в калорийности. Ужин повара состоит из мяса и овощей, а в течение дня он выпивает достаточное количество чистой воды.

По словам Ивлева, помимо диеты, нужно еще заниматься и спортом. Из всех видов активностей Константин выбрал плавание. Кроме того, телезвезда стал много ходить, обеспечивая себе достойную кардионагрузку.

Напомним, что о похудении шеф-повар стал задумываться еще в прошлом году.  В первую очередь, из-за риска вреда здоровью.

«Я всегда хотел всегда похудеть, потому что я был достаточно мощным. Я не был толстым, но весил где-то 130 килограммов. И у меня, как у профессионального человека, начались проблемы с венами — варикоз. Мой хирург тогда сказал мне, что я уже не молодею, а вес очень большой. Поэтому, чтобы быть в тонусе, он посоветовал мне заняться собой», — рассказал звездный шеф.

Подпишись на наш канал в Telegram
Какие выплаты и пособия проиндексируют с 1 февраля 2023 года?
С 1 февраля 2023 года проиндексируют ряд социальных выплат, которые касаются достаточно широкого круга граждан РФ. Юристы ПРАВОКАРД расскажут об этом подробнее.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Алексей Чумаков
певец, телеведущий, шоумен
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог