«Бородина этого не перенесет»: Омаров показал свою красивую бывшую жену

Курбан воссоединился с матерью его сына.
Курбан Омаров с бывшей женой
Курбан Омаров с бывшей женой
Фото: @zimamoscow/instagram*

Курбан Омаров неожиданно сблизился с бывшей женой Аллой, матерью его сына. Накануне в Сети появились кадры их совместного досуга. Экс-супруга вручила ему сертификат на прыжок с парашютом и они вместе поехали за город, чтобы воспользоваться подарком.

Омаров впервые показал, как выглядит его первая супруга. Она вела себя скромно и, очевидно, стеснялась камеры. Впрочем, это не помешало публике составить своё мнение о ней. В Сети решили, что Алла очень похожа на Ксению Бородину, с которой Курбан сейчас как раз разводится. Высказываются версии, что он специально демонстрирует интерес к первой жене, чтобы позлить ведущую и заставить её передумать.

«Бородина этого точно не перенесет»,

— пишут в Инстаграме* Омарова.

Можно предположить, что эта выходка на самом деле вряд ли произведет на Бородину впечатление. Она накануне сказала, что приняла окончательное решение о разводе и её ничто не заставит передумать. Как говорит звезда телестройки, её супруг сделал нечто такое, что «нормальные женщины» точно прощать не будут. Учитывая, что однажды Бородина уже простила измену, речь, вероятно, идет об абьюзе.

Напомним, что суд вынесет решение по разводу пары уже сегодня. Обсуждение вопросов о разделе имущества и опеке над общим ребенком прошло отдельно и вопреки слухам не вызвало никаких проблем. Стороны пришли к договоренности мирным путем, избежав судебных разборок.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Роковая ловушка Лилит: знаки зодиака, которые рискуют разрушить личную жизнь с 13 июня
Если для карьеры сейчас на небосводе благоприятные аспекты, то с личной жизнью все сложно. С 13 июня планета отношений и денег Венера вступает в опасную связь с Лилит. Эти небесные тела являются противоположностями друг друга. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог