Застала врасплох: дочь Бородиной вмешалась в развод родителей

Маленькая Теона, похоже, мечтает помирить папу с мамой.
Ксения Бородина
Ксения Бородина
Фото: @borodylia/instagram*

Ксения Бородина не раскрывает подробностей развода, но ясно дает понять, что назад дороги нет. Её семейной жизни с Курбаном Омаровым, от которого она в 2015 году родила дочку Теону, пришел конец. Уже в начале сентября решение о расторжении брака пары вступит в законную силу. Хотя сами супруги показывают, что не намерены мириться, их ребенок предпринимает попытки воссоединить родителей.

Пока еще законный супруг ведущей «Дома-2» поделился в Сети кадрами разговора с дочкой, которая в процессе общения задала ему неудобный вопрос про развод.

Курбан не нашел, что ответить ребенку, но отметил: девочка не по годам умная и всё понимает не хуже взрослых. Он закрыл руками лицо и назвал Теону «самым хитрым существом на свете».

«Кто-то увидит просто вопрос, а кто-то не детский ход мысли и точный контрольный выстрел. Когда я говорю с ней, мое сердце переполняет гордость. Ее сообразительность, ее умение отличать фальшь от правды, видеть суть и не реагировать на то, что не важно»,

— прокомментировал Омаров беседу с дочкой.

Поклонники же переживают за девочку, которая, очевидно, тяжело восприняла разрыв родителей. Некоторые заметили, что у Теоны немного дрожал голос, когда она спрашивала отца про готовность бросить его вторую половинку. «Как жалко ребенка», — отреагировали подписчики на провокацию.

Кстати, на прошлой неделе выяснилось, что незадолго до подачи заявления на развод Бородина переписала  роскошный загородный дом на свою маму. Предполагается, что она это сделала, чтобы не делить имущество с мужем при оформлении развода. Однако сделка может быть аннулирована и тогда Омаров сможет претендовать на половину недвижимости.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 24 — 30 июня для каждого
«На четвертой неделе июня, которой будет управлять акран 10 жезлов, нужно готовиться к огромному количеству дел и проблем, многие из которых вам будут добавлять окружающие. Держите спину прямо и не давайте сложностям согнуть и придавить вас к земле. В какой-то момент захочется всё бросить и уйти, но делать этого сейчас нельзя. Необходимо собрать все силы в кулак и решительно расставить точки над i — только так можно избавиться от всех неприятностей и сложностей», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог