«Я готов»: Терехин задумался о связи с Бородиной после ее развода

Экс-возлюбленный телеведущей не против восстановить их отношения.
Ксения Бородина — фото
Ксения Бородина
Фото: @borodylia (Instagram* Ксении Бородиной)
Михаил Терехин — фото
Михаил Терехин
Фото: @advokat_terekhin/instagram*

Ксения Бородина до брака с Курбаном Омаровым успела закрутить несколько бурных романов с участниками «Дома-2». Одним из возлюбленных телеведущей стал адвокат Михаил Терехин. Их отношения не были серьезными, так что расстались знаменитости полюбовно, и, как выяснилось, юрист до сих пор хранит в записной книжке номер Бородиной, а Ксения не стала удалять его телефон.

Пока звезда «Дома-2» была замужней дамой, Терехину ни к чему было связываться с бывшей возлюбленной, но теперь, когда она находится в процессе развода с Курбаном Омаровым, Михаил не исключает возобновления их связи.

«Я готов в любой момент поддержать Ксению, у меня есть ее номер телефона, у нее есть мой. Меня ничего не держит позвонить ей, но сейчас, думаю, не время»,

— заявил адвокат.

Терехин также высказался о расторжении брака Бородиной с точки зрения эксперта и посоветовал телеведущей заключить с Омаровым мирное соглашение по разделу имущества и алиментам на их общую дочь Теону, чтобы не доводить всё до долгих судебных разбирательств. По слухам, главным камнем преткновения у пары является загородный дом, купленный ими браке.

Якобы недавно Ксения переписала особняк на мать, чтобы не делить его с Курбаном, однако Терехин усомнился в совершении подобной сделки, а также предположил, что Омаров вообще не претендует на имущество, а больше озабочен вопросом общения с дочкой после развода.

«Лучший выход — это мирное расторжение союза и мировое соглашение по имуществу и, возможно, по алиментам, потому как Курбан будет обязан содержать свою дочь до 18 лет и выплачивать ей 25% от своего дохода. Кстати, я не слышал, что Курбан претендует на имущество, для него, насколько мне известно, важнее определить порядок общения с дочерью Теоной… Вряд ли Ксения будет препятствовать Курбану видеться с дочерью. При мне первый супруг Бородиной (бизнесмен Юрий Будагов) виделся с Марусей (старшей дочкой телеведущей)»,

— пояснил Михаил в интервью StarHit.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние большого стресса: 7 предостерегающих рекомендаций для всех знаков зодиака на 21 июня
«22 июня 2024 года в 4:07 по московскому времени произойдет полнолуние в знаке Стрельца, которое совпадает с переходом Луны из водного знака в огненный. Для Луны такой транзит — большой стресс, который распространяется на все то, чему она покровительствует: внутренний мир, настроение, эмоции, состояние гармонии и равновесия, чувство счастья и удовлетворения жизнью, доброжелательный настрой по отношению к миру,  сон, фобии и нервные расстройства», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог