«Я готов»: Терехин задумался о связи с Бородиной после ее развода

Экс-возлюбленный телеведущей не против восстановить их отношения.
Екатерина Нечаусова
|
30 Июля 2021

Ксения Бородина до брака с Курбаном Омаровым успела закрутить несколько бурных романов с участниками «Дома-2». Одним из возлюбленных телеведущей стал адвокат Михаил Терехин. Их отношения не были серьезными, так что расстались знаменитости полюбовно, и, как выяснилось, юрист до сих пор хранит в записной книжке номер Бородиной, а Ксения не стала удалять его телефон.

Пока звезда «Дома-2» была замужней дамой, Терехину ни к чему было связываться с бывшей возлюбленной, но теперь, когда она находится в процессе развода с Курбаном Омаровым, Михаил не исключает возобновления их связи.

«Я готов в любой момент поддержать Ксению, у меня есть ее номер телефона, у нее есть мой. Меня ничего не держит позвонить ей, но сейчас, думаю, не время»,

— заявил адвокат.

Терехин также высказался о расторжении брака Бородиной с точки зрения эксперта и посоветовал телеведущей заключить с Омаровым мирное соглашение по разделу имущества и алиментам на их общую дочь Теону, чтобы не доводить всё до долгих судебных разбирательств. По слухам, главным камнем преткновения у пары является загородный дом, купленный ими браке.

«Признать недействительной!» Юрист прокомментировал поступок Ксении Бородиной
«Признать недействительной!» Юрист прокомментировал поступок Ксении Бородиной
ПОДРОБНЕЕ

Якобы недавно Ксения переписала особняк на мать, чтобы не делить его с Курбаном, однако Терехин усомнился в совершении подобной сделки, а также предположил, что Омаров вообще не претендует на имущество, а больше озабочен вопросом общения с дочкой после развода.

«Лучший выход — это мирное расторжение союза и мировое соглашение по имуществу и, возможно, по алиментам, потому как Курбан будет обязан содержать свою дочь до 18 лет и выплачивать ей 25% от своего дохода. Кстати, я не слышал, что Курбан претендует на имущество, для него, насколько мне известно, важнее определить порядок общения с дочерью Теоной… Вряд ли Ксения будет препятствовать Курбану видеться с дочерью. При мне первый супруг Бородиной (бизнесмен Юрий Будагов) виделся с Марусей (старшей дочкой телеведущей)»,

— пояснил Михаил в интервью StarHit.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Идиотка с лобкового места с бревна, решила набить себе цену.

  • #
    прошлое должно оставаться в прошлом.Не в обиду омаровy,он потерял больше чем ему сейчас кажется

  • #
    Налетай, не пропусти, освобождается место альфонса рядом с Бородиной! Терехин тут как тут)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +