«Конечно, страшно»: Грыу ушла от отца своего сына

Актриса прожила в браке с Михаилом Вайнбергом 12 лет.
Лянка Грыу
Фото: Филипп Гончаров

Лянка Грыу объявила о том, что в её семейной жизни с режиссером Михаилом Вайнбергом поставлена точка. Актриса рассказала, что ей было трудно решиться на развод с отцом её единственного ребенка.

Грыу вышла замуж в 2010 году, а уже через восемь месяцев после этого она впервые стала мамой. У пары родился сын Максим. Когда он был еще совсем маленьким, врачи поставили ему диагноз «аутизм». Супруги бросили все силы на лечение ребенка и, кстати, добились большого прогресса. Как говорит Лянка, их на время сплотило это испытание, однако им «не хватило чего-то, чтобы и дальше оставаться вместе как семья».

Супругам удалось сохранить хорошие отношения. Развод не отразился негативно ни на их общении, ни на совместной работе. Недавно Лянка снималась в проекте мужа — продолжении сериала «Тест на беременность».

«Конечно, страшно. Ведь вы проросли друг в друга настолько, что это как часть тебя, все равно что жить дальше без своей руки или ноги. Но, думаю, в дальнейшем мы с Мишей будем ощущать себя счастливее и лучше — как друзья, как родители нашего ребенка, нежели как пара. Это было честным решением по отношению друг к другу»,

— призналась Грыу.

Кстати, самым сложным для актрисы стал разговор на эту тему с сыном. Он боялся, что после развода родители перестанут общаться. «Мы его на этот счет успокоили, объяснили, что остаемся близкими людьми и родителями, которые его любят», — сказала Лянка.

По материалам Womanhit.ru

Подпишись на наш канал в Telegram
«Буду наслаждаться»: младший сын Орбакайте объявил об отъезде из России
Младший сын Кристины Орбакайте последовал примеру остальных членов своей семьи и улетел из России. Дени Байсаров купил билеты до Франции, где он собирается провести свой отпуск. Комментируя свою поездку, он акцентировал внимание, что не собирается эмигрировать и обязательно вернется обратно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец