Лянка Грыу поделилась опытом, как вылечила сына от аутизма

Сейчас мальчик абсолютно здоров.
28 Мая 2020
Лянка Грыу

Лянка Грыу и режиссер Михаил Вайнберг женаты уже 10 лет, у них подрастает сын Макс. Он несколько лет страдал аутизмом. Но произошло практически чудо — сейчас мальчик абсолютно здоров.

«В нашем случае нам действительно повезло. Мы рано начали активно проводить терапию. Я не снималась три года, мы ездили за границу, где были новые техники лечения... К слову, в начале марта Макс прошел в школе тест — и теперь он учится в классе для одаренных детей», — поделилась Лянка.

Сейчас Максу уже 9 лет.

«Многие актрисы боятся рожать, опасаясь, что их карьера прервется. Но, на мой взгляд, нельзя себя полностью посвящать профессии, необходимо помнить, что жизнь — она в каждом дне, а не только на съемочной площадке», — рассказала Лянка Грыу «Антенне».

Актриса не делится с подписчиками фотографиями сына. Лишь однажды она сильно удивила поклонников, когда опубликовала свою фотографию с очень большим животом. Еще совсем недавно актриса хвасталась в Инстаграме* тонкой талией, а теперь такой сюрприз!

Вскоре стало понятно, что беременна не Лянка, а ее героиня из фильма, в котором снимается актриса. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Забота или гиперопека?
Воспитание детей — одно из самых важных, но сложных жизненных путешествий. Каждый родитель желает лучшего для своего ребенка, однако существует тонкая грань между заботой и чрезмерной опекой. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог