Кому достанется наследство Градского: друг артиста раскрыл новые детали

Как выяснилось, музыкант не смог обеспечить младших детей.
Олеся Киселева
|
06 Июня 2022
Александр Градский и Марина Коташенко — фото
Александр Градский и Марина Коташенко
Фото: LEGION-MEDIA

Сейчас за наследство Александра Градского борются вдова Марина Коташенко, третья жена Ольга Фартышева и ее дети Даниил и Мария.

Близкий друг покойного музыканта надеется, что все решится в пользу Коташенко, которая в одиночку воспитывает маленьких сыновей Александра Градского:

«Марина, несмотря на свою внешнюю хрупкость, очень мужественный человек. За эти шесть месяцев она прошла такое количество испытаний, которые не каждой представительнице прекрасного пола по силам. Думаю, справится и с этой ситуацией. Все удары она принимает со свойственным ей спокойствием».

После смерти  Градского появилась информация о том, что он успел обеспечить младших детей квартирами. Увы, это не так.

 «У них нет своего жилья — Саша не успел купить им квартиры, хотя и построил для них и Марины дом, а сегодня он в общей наследуемой массе. Не говоря уже о том, что младшим сыновьям Градского еще расти и расти: потребуется оплачивать школы, дополнительное образование»,

— отметил в интервью «МК»  близкий друг мэтра.

После ухода из жизни Градского и громкого ограбления его вдовы все внимание поклонников было приковано к личной жизни композитора. О семейной жизни артиста и его молодой жены рассказала домработница, которая работала у Градского в течение 15 лет.

«Я видела, что жена о нем заботилась. Он ее очень любил, даже ревновал, прозванивал, мог приехать внезапно в дом, знал ее расписание дня. Бывали в семье какие-то столкновения, но при прислуге они не выясняли отношения, как-то закрывались, в комнату уходили, просили нас уйти подальше. Они не хотели ничего показывать», — поделилась женщина.

Помощница также рассказала об отношениях Марины Коташенко со взрослыми детьми Градского от предыдущих браков. Известно, что Даниил и Мария недолюбливали Коташенко.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог