• На главную
  • Новости
  • Звезды
  • Коленочки Яны Рудковской, грудь Кристины Асмус и другие части тела российских знаменитостей, которые обсуждали в этом году

Коленочки Яны Рудковской, грудь Кристины Асмус и другие части тела российских знаменитостей, которые обсуждали в этом году

Они будоражат Сеть.
Коленочки Яны Рудковской, грудь Кристины Асмус и другие части тела российских знаменитостей, которые обсуждали в сети в этом году

Яна Рудковская – колени

Яна Рудковская и Евгений Плющенко Яна Рудковская и Евгений Плющенко Фото: Instagram.com

Сейчас персона Яны в топе в поисковиках в связи с тем, что на одном известном телеканале идёт шоу «ЯнаСупер» о жизни продюсера и её мужа Евгения Плющенко. Внешность Рудковской всегда была под прицелом хейтеров, а сейчас в особенности. Под каждым постом, который выкладывает Яна на своей странице, её практически «разбирают по косточкам». Особенно в этом году хейтерам не давали покоя «коленочки» Рудковской. Их возбуждает один вид этой части тела Яны, и они набрасываются на «коленочки», как бык на красную тряпку. «А коленки уже пора преобразить. Всё ничего, но эти сморщенные колени...», «Привет, морщинистые коленки», «Да, у Яны действительно коленки потёртые, кожа висит», - писали в комментариях.

Стоит отдать должное мудрости и чувству юмора Рудковской. После таких выпадов она в шутку (а может, и нет) решила застраховать свои ноги: «Ну, раз мои ноги в таком тренде, что про них даже пишут федеральные СМИ, а на моей странице они набирают миллионы просмотров и по 5-6 тысяч комментариев, то грех этим не воспользоваться и не поддержать. Вот, думаю, может их ещё застраховать?».

Конечно, застраховать, а ещё продюсеру стоит завести страницу в Инстаграм «коленочкам». Уверены, она побьет по популярности страницу самой Яны.

Кристина Асмус – грудь

Кристина Асмус Кристина Асмус Фото: @asmuskristina Instagram Кристины Асмус

Только утихли бурные обсуждения тестикул Александра Паля после выхода фильма «Верность», как на горизонте появился «Текст». Но зрителей зацепил не сам сюжет ленты, а секс-сцена между до этого «непорочной» Кристиной Асмус (это была её первая столь откровенная сцена в кино) и Иваном Янковским.

Ханжи буквально набросились на Кристину с претензиями в стиле: «Ты ж мать, а голую грудь на всю страну показываешь». Кажется, будто до этого фильма ни одна актриса в кино свои перси не демонстрировала, а вот Асмус осмелилась, и теперь надо её сжечь за это на костре.

Представители больной общественности даже стали засыпать актрису угрозами в соцсетях, а «диванные астрологи» уже предрекли скорую кончину браку актрисы с Гариком Харламовым. Муж, кстати, в итоге, Кристину прилюдно поддержал, сообщив, что у супруги с Янковским всё было в рамках сценария - и вышло хорошо.

Проблема в том, что в нашем обществе слишком много ханжей, которые наверняка тайком смотрят порно, где есть сцены много круче продемонстрированных в фильме.

Правда, вся эта массовая истерия была очень похожа на грамотный пиар-ход, ведь в итоге секс-скандал привлек колоссальное внимание к ленте, а народ валом валил в кинотеатры. Можно сказать, что Асмус сделала кассу картине грудью. 

Алёна Шишкова – тело

Алена Шишкова Алена Шишкова Фото: instagram

Сейчас популярность Алёны слегка померкла в связи с тем, что её подруга Анастасия Решетова родила Тимати наследника. Однако её персону не перестают обсуждать. Весь этот год фолловеры не устают говорить о фигуре модели, причем отнюдь не с восхищением.

Если посмотреть невооруженным взглядом на Алену в купальнике или любой обтягивающей одежде, кажется, что она скоро исчезнет. В Сети уже давно ставят модели четкий диагноз – анорексия. И визуально всё очень похоже на то.

Алёна не просто худая: выглядит она словно на грани истощения и ничего не ест. Сама же Шишкова открещивается от всех обвинений. Она как-то даже не выдержала и написала большой пост о том, что ест хорошо, но не может поправиться, и просила оставить её в покое.

Тем интереснее было узнать потом, что Алёна уже не в первый раз отправляется в специальную клинику, чтобы там её «откормили». И подобные заведения как раз занимаются работой с девушками, страдающими от расстройства пищевого поведения.

Лариса Гузеева – ноги

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева Фото: @_larisa_guzeeva_ Instagram Ларисы Гузеевой

В топ в этом году попали не только «коленочки» Яны Рудковской, но и ноги Ларисы Гузеевой. Многие удивились, как ведущая постройнела за этот год. Она уже неоднократно признавалась, что худеет по специальной системе и наведывается в клинику. Однажды Лариса продемонстрировала фото из-за кулис программы «Давай поженимся». На ведущей было платье чуть выше колен, и все, наконец, смогли оценить ножки Гузеевой. И они вызвали невероятный восторг.

«Щиколотки красивенные!», «Ножки, как у лани», «Длинноногая, как модель», «Стройные ножки», «Ноги — огнище», «Осанка и ноги в такой позе – всем на зависть», - писали фолловеры.

Так что у Яны появились реальная конкурентка в номинации «Самые популярные ножки в Сети».

В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
14540
37%
«Карнавал» (1981)
11245
28%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
12523
32%
«Не родись красивой» (2005-2006)
1240
3%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    страшней и костлявей ноги имеет только лобода

  • #
    Кексик-8561,

  • #
    ТОВАРИЩИ!!!! Ну, это безобразие переходит все рамки приличий!!! Сколько можно демонстрировать Янку-показушницу???? У нас в стране нет достойных людей ??????

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...