«У меня стучала челюсть»: Кристина Асмус раскрыла неизвестные факты о себе

Актриса откровенно рассказала о своих "странностях".
Кристина Асмус Кристина Асмус Фото: @asmuskristina (Instagram Кристины Асмус)

Актриса Кристина Асмус часто любит делиться с поклонниками в соцсетях подробностями личной жизни. На этот раз звезда отечественного кино решила раскрыть некоторые неизвестные факты о себе. Так, артистка призналась, что терпеть не может матовый маникюр, считая, что он смотрится «старым и облупленным», а еще старается повернуть от себя направленный столовый нож, если заходится за обеденным столом.

Кристина Асмус Кристина Асмус Фото: @asmuskristina (Instagram Кристины Асмус)

Кроме того, звезда сериала «Интерны» пожаловалась на то, что одно время у нее сильно стучала челюсть. Кристина заверила, что это явление никак не было связано с какими-либо травмами. Причем, закончилось все также неожиданно, как и начиналось.

Но самым неожиданным, по мнению поклонников, предпочтением Кристина назвала большую любовь ко всему жареному. Артистка обожает картошку, мясо и колбасу с хрустящей корочкой. Только вот любовь к такой пище совсем не сказывается на фигуре Асмус: звезда всегда могла похвастаться безупречной фигурой.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очаровательная женщина. :-)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...