Сергей Безруков впервые показал лицо младшего ребенка

Многодетный актер счастлив в окружении своих детей.
Ксения Яснова
|
03 Ноября 2021
Сергей Безруков — фото
Сергей Безруков
Фото: @s_bezrukov/instagram*

Сергей Безруков показал, с чего начинается его счастливое утро. Он выложил в Инстаграм* фото в окружении своих младших наследников от сценариста Анны Матисон. 

«Как же классно, когда утром мы все вместе. Поэтому утро доброе! Всем доброго утра! Здоровья! Берегите родных и близких!»

 — делится своим настроением известный актер в микроблоге.

Поклонники тут же принялись расспрашивать, на кого похож младший сын Василий, родившийся минувшим летом и тоже попавший в кадр. На что получили гордое признание звезды кинематографа, что конечно же на папу. Собственно, как и средний Степан. Зато дочь Мария — копия мама.

Сергей Безруков с детьми
Фото: @instagram*.com/s_bezrukov/

Безруков также пояснил, что отсутствующая на фото Анна Матисон потому и не видна, что фотографирует семейную идиллию. В последнее время Сергей часто выкладывает умилительные кадры, признаваясь, что счастлив в окружении своих близких.

«Дом. Семья. Уют! Наконец-то… Вот честно, как же давно я об этом мечтал. Дети проснулись и уже катаются верхом на папе. На кухне пахнет блинами. Аня потрясающе готовит. Такое было только в детстве, когда жил с родителями!» 

 — признавался Безруков ранее в Инстаграме*.

Напомним, у актера всего пятеро детей. Помимо наследников от Матисон, на которой женился в 2016 году, есть еще дочь Александра и сын Иван от романа с коллегой Кристиной Смирновой. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тертый пирог с зеленым луком и сыром: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления этого пирога вам понадобится форма с разъемными бортами диаметром 23 см и пергамент. Чтобы начинка получилась плотная и нежная, нужно добавить белки», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог