«Васе месяц!» Сергей Безруков показал младшего сына

Актер поделился радостью.
Олеся Киселева
|
23 Августа 2021
Сергей Безруков показал беременную Анну Матисон
Фото: @s_bezrukov/instagram*
@s_bezrukov/Instagram*

Сергей Безруков поделился трогательным снимком у себя в Инстаграме*. Он опубликовал фото своего отца Виталия Безрукова с внуком Васей.

«Деда с внуком! Сегодня у Васи месяц рождения! Ему уже месяц!»

— поделился радостным событием Сергей.

«Как это мило!», «Виталий Сергеевич светится от счастья! Здоровья огромного маленькому Васеньке и дедушке!» — прокомментировали подписчики.

Напомним, во втором официальном браке Сергея Безрукова с Анной Матисон это третий ребенок. До этого он был женат на Ирине Безруковой.

Сергей и Анна воспитывают пятилетнюю дочь Марию и двухлетнего Степана.

Несмотря на свою чрезмерную загруженность в работе, Сергей находит время для общения с детьми. Инстаграм* звезды просто переполнен позитивными снимками, на которых он проводит время с семьей и наследниками.

С Анной Безрукова свела работа. Сергей снимался в фильме по ее сценарию «Млечный путь». Причем сначала ему понравился ее профессионализм сценариста. Он даже пересмотрел ранее составленный и весьма загруженный график ради этого проекта. А потом был Байкал с его роскошной природой, где проходили съемки, тесный творческий контакт и как следствие — зародившееся чувство... Вскоре они поженились.

 Сейчас Матисон пишет сценарии уже исключительно под своего мужа, не забывая его вкусно кормить. Кулинария — еще один из талантов Анны. А Безруков признается, что никогда не был так счастлив, как сейчас, когда в доме уютно и «пахнет блинами».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Зрители попросили онлайн-кинотеатр PREMIER продлить сериал «Зверобой» на второй сезон
Проект рассказывает о следователе из Москвы, которого отправляют в таежный город, где он сталкивается с серией странных убийств и суровой действительностью в глухой провинции.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Очередной актеришка теперь будет носиться по страницам СМИ с фотографиями своего чада.Надоели они все.А Безрков дрянь.Так подло поступить с женщиной после 15 лет брака.
#
От души желаю счастья и здоровья Васильку, его дедушке и всему семейству Сергея!
#
Так долго ждали своего счастья Сергей и его родители! Наконец дождались детей и внуков!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица