«Васе месяц!» Сергей Безруков показал младшего сына

Актер поделился радостью.
Олеся Киселева
|
23 Августа 2021
Сергей Безруков с женой Анной Матисон
Сергей Безруков показал беременную Анну Матисон
Фото: @s_bezrukov/instagram*
@s_bezrukov/Instagram*
@s_bezrukov/Instagram*

Сергей Безруков поделился трогательным снимком у себя в Инстаграме*. Он опубликовал фото своего отца Виталия Безрукова с внуком Васей.

«Деда с внуком! Сегодня у Васи месяц рождения! Ему уже месяц!»

— поделился радостным событием Сергей.

«Как это мило!», «Виталий Сергеевич светится от счастья! Здоровья огромного маленькому Васеньке и дедушке!» — прокомментировали подписчики.

Напомним, во втором официальном браке Сергея Безрукова с Анной Матисон это третий ребенок. До этого он был женат на Ирине Безруковой.

Сергей и Анна воспитывают пятилетнюю дочь Марию и двухлетнего Степана.

Несмотря на свою чрезмерную загруженность в работе, Сергей находит время для общения с детьми. Инстаграм* звезды просто переполнен позитивными снимками, на которых он проводит время с семьей и наследниками.

С Анной Безрукова свела работа. Сергей снимался в фильме по ее сценарию «Млечный путь». Причем сначала ему понравился ее профессионализм сценариста. Он даже пересмотрел ранее составленный и весьма загруженный график ради этого проекта. А потом был Байкал с его роскошной природой, где проходили съемки, тесный творческий контакт и как следствие — зародившееся чувство... Вскоре они поженились.

 Сейчас Матисон пишет сценарии уже исключительно под своего мужа, не забывая его вкусно кормить. Кулинария — еще один из талантов Анны. А Безруков признается, что никогда не был так счастлив, как сейчас, когда в доме уютно и «пахнет блинами».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 22 — 28 апреля по дате рождения
«Всё вверх ногами и задом наперед! Ближайшая неделя будет отличаться необычно высоким количеством разночтений и несоответствий. Ваши представления о чем-либо могут оказаться иллюзией и заблуждением, а то, на что вы рассчитывали и полагались, лопнет как мыльный пузырь», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог