Когда успела так постареть бывшая красавица Джоли?

Анджелина продолжает пугать своим видом фанатов
30 Июля 2019
Фото: LEGION-MEDIA

На днях 44-летняя Анджелина Джоли снова огорчила фанатов своим видом. Снимки, так расстроившие поклонников актрисы, были сделаны на днях неподалеку от здания известной фотогалереи —  Leica Gallery в Лос-Анджелесе. Как стало известно, актриса, которая уже почти три года никак не может завершить свой развод с Брэдом Питтом, пришла туда с двумя из своих шести детей  — дочками Захарой и Шайло. Джоли вместе со своими девочками посетила выставку французского знаменитого фотографа Картье-Бессона.

В фотогалерею Джоли оделась просто, но элегантно — в модном стиле «all black», то есть во все черное с головы до ног. Однако одежда темного цвета все же подвела актрису. Джоли, которая последнее время и так выглядит неважно, по мнению ее фанатов, в черном стала похожа на даму «далеко за пятьдесят». Кожа Джоли выглядела бледной и дряблой, шея тощей, а руки костлявыми и некрасивыми… И все теперь удивляются, недоумевая — когда так успела состариться актриса?

Зато поклонники актрисы порадовались за Захару – она расцветает просто на глазах. Теперь уже трудно поверить, что в 2005-м, когда Джоли удочерила Захару, врачи сомневались, что малышка вообще выживет – настолько слабой и истощенной она была.

Что же касается также сопровождавшей свою мать Шайло, которая недавно отпраздновала свой 13-ый день рождения, то она тоже выглядела совсем неплохо. Хотя, взрослея, она пока на девочку больше не становится. Что, впрочем, и не удивительно, ведь по слухам, Шайло, которая с раннего возраста хотела стать мальчиком, получила одобрение матери на смену пола и уже начала гормональное лечение. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как вести себя родителю, если ребенок хамит?
Этот материал нам помогли подготовить мама 17 детей, общественный деятель, автор тренингов и книг, основательница Школы «МегаМамы», женский коуч, эксперт федеральных каналов Валентина Красникова и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог