Время ужасов: Анджелина Джоли появилась на публике с детьми

Папарацци заметили актрису в Лос-Анджелесе.
07 Июля 2019

Анджелина Джоли была замечена с детьми на экстремальном развлечении. Актриса привела близнецов Нокса и Вивьен на квест в стиле хоррор. Папарацци засняли Джоли с семьей на выходе из Escape Hotel в Лос-Анджелесе. Туда артистка приехала специально ради квеста, вдохновленного золотым веком Голливуда.

Суть развлечения состоит в том, что участникам предлагается погрузиться в атмосферу загадочного отеля, где каждый номер скрывает какую-то тайну. Организаторы предлагают приключение не для слабонервных: в комнатах происходят странные события, а задача участников успеть завершить миссию за час и сбежать.

Судя по всему, 10-летние Нокс и Вивьен не из пугливых. В любом случае, на выходе из центра развлечений, на их лицах не было и тени испуга. Зарубежные СМИ считают, что Анджелина таким способом заранее отпраздновала день рождения близнецов, которое «нагрянет» уже через пару дней. Актриса, сбежавшая на прошлой неделе из больницы, сейчас очень занята на съемках нового проекта в Мексике. Вероятно, она специально провела время с детьми, чтобы в день рождения они не чувствовали себя «обделенными» вниманием.

Кстати, недавно папарацци удалось сделать кадры одной из сцен фильма «Те, кто желает мне смерти», где Джоли играет главную роль. Актриса снималась в перемазанной кровью рубашке, совершая экстремальные трюки. Любопытно, что бывший муж Анджелины — Брэд Питт недавно заявил, что будет постепенно сокращать работу в кино.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце, море, «Disco Дача»! Слушатели «Радио Дача» открыли летний сезон в незабываемом круизе!
Круиз «Disco Дача» на лайнере Astoria Grande дал старт летнему музыкальному сезону и подарил всем невероятные впечатления! Всю неделю гости круиза наслаждались живописным городами по маршруту: Сочи – Стамбул – Амасра – Самсун – Трабзон – Сочи, а на лайнере каждый день всех ждала насыщенная программа от «Радио Дача».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог