На руки Анджелины Джоли стало страшно смотреть

Болезненный вид голливудской дивы отпугнул поклонников.
09 Июня 2019

Последние снимки Анджелины Джоли всерьез встревожили ее фанатов. На новых фото, сделанных в Колумбии, на актрису страшно смотреть. Анджелина и до этого шокировала поклонников своей худобой, но сейчас она, по мнению поклонников, дошла до предела. От рук Джоли остались только кости, обтянутые кожей, под которой  выделяются толстые вены-веревки...

Хотя Джоли уже давно, еще со времен начала ее бракоразводного процесса с Брэдом Питтом, выглядит болезненно худой, за последнее время она еще больше потеряла в весе. И если своё истощенное тело, она, во время визита в Колумбию, спрятала под платьем чрезвычайно свободного покроя, то ее лицо и руки выглядели просто пугающе.

Эти фото вызвали новую волну слухов о том, что у Анджелины серьезные проблемы со здоровьем. Между прочим, некоторое время назад, в Сети даже появились предположения о том, что врачи, якобы, обнаружили у неё серьезное заболевание и она, опасаясь, что ей осталось жить недолго, уже написала завещание

Что же касается Колумбии, где фотографам удалось заснять Джоли, то туда она прилетела не на отдых и не ради съемок. Анджелина прибыла в эту страну с гуманитарной миссией — в качестве посла доброй воли. И снимки, вызвавшие бурное обсуждение фанатов актрисы, были сделаны во время ее визита в лагерь беженцев на границе с Венесуэлой. Актриса прибыла туда ради детей, чтобы попытаться помочь семьям, которые живут там в ужасных условиях. Для этого Джоли встретилась с руководством страны, где ей обещали свое содействие.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
лицо красивое , что есть то есть ,что тут напрасно наговаривать , а вот плечи , руки и ноги ну просто страшно смотреть.Для сравнения смотрите Моника Беллуччи - сама женственность . Никаких тебе углов и торчащих костей и жил.
#
Привидение-6914, если бы не ты, кто бы глаза открыл. Критик кнопочный
> Планета-2596
#
Планета-2596, Джоли-прекрасная актриса. Но, не всем она нравится...внешне. Мне нравится она в "Мистер и миссис Смит". А муж ее терпеть не может :"тоже мне, секс символ". Знаю и других, кому она не нравится.
> Планета-2596
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая